Чэ Чон Ан рассказала об утренних привычках: “Я ем ложку минеральной соли, она дает энергию”

1
920
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Чэ Чон Ан рассказала об утренних привычках: "Я ем ложку минеральной соли, она дает энергию"

Актриса Чэ Чон Ан рассказала о своих утренних привычках.

6 июля на YouTube-канале “Chae Jung An TV” появилось видео под названием “Чэ Чон Ан делает обзор на вещи первой половины 2023 года».

Смотрите также: Участницы ITZY привлекли внимание прекрасными образами по пути на запись «Knowing Bros»

На видео Чэ Чон Ан сказала: “Обзор на вещи первой половины года” стал моей фишкой. Что выбирает “Chae Jung An TV»? Давайте посмотрим». Актриса представила зрителям 5 вещей.

Чэ Чон Ан рассказала об утренних привычках: "Я ем ложку минеральной соли, она дает энергию"

Третьим предметом стала минеральная соль, которая последовала за нурунджи и трюфельными чипсами. Чэ Чон Ан рассказала: “Несмотря ни на что, каждое утро я полощу рот и чищу зубы с этим. Та, что в красной упаковке, содержит много кальция, а эта – много минералов. Ем соль, чищу зубы. Так мне кажется, что я очень хорошо слежу за собой и отлично справляюсь. Соль дает энергию для жизни».

Чэ Чон Ан рассказала об утренних привычках: "Я ем ложку минеральной соли, она дает энергию"

Она продолжила: “Недавно в сети появились неприятные новости о нехватки соли, которые вызвали споры. Не пугайтесь слишком сильно. Вещи, которые содержаться в вашем организме, нужно проверять и изучать. Я перешла на полезную соль полгода назад. По утрам, когда я не в самом лучшем настроении, она бодрит меня. Соль стала частью моей ежедневной рутины».

Чэ Чон Ан заявила: “Я ем ложку соли в день. С теплой водой». После соли актриса порекомендовала еще два предмета: средства для ухода с коллагеном и вино.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.