Чу Джа Хён и Юй Сяо Гуан размышляют о скандале с изменой 2-летней давности

0
1096
ИСТОЧНИКallkpop
Чу Джа Хён и Юй Сяо Гуан размышляют о скандале с изменой 2-летней давности

17 июля в эфире на SBS вышла программа «Same Bed, Different Dreams 2», в которой впервые примерно за два года появились Чу Джа Хён и Юй Сяо Гуан. Они начали с того, что открыто обратились к скандалу с изменой 2-летней давности. В июле 2021 года Юй Сяо Гуан был заснят, когда выходил из ресторана поздно ночью. В машине на его коленях сидела женщина.

Смотрите также: Юй Сяо Гуан снова уличен в измене своей жене, актрисе Чу Джа Хён?

Чу Джа Хён сказала: «Я приношу извинения за тот факт, что около 2 лет назад произошел досадный инцидент. Один неосторожный поступок привел к разочарованию многих людей».

Затем Чу Джа Хён поделилась своими мыслями об этом скандале, размышляя: «Мы постоянно поддерживаем связь посредством видеозвонков. Всякий раз, когда мы гуляем, встречаемся с другими, мы даем другому человеку знать, с кем мы. Я очень хорошо знаю всех людей, с которыми [Юй Сяо Гуан] был тем вечером. Мы – соседи».

Она продолжила: «Я дружу с той женщиной [которая была вовлечена в скандал]. Она разговаривала по телефону, когда садилась в машину, и на короткое мгновение села к нему на колени, прежде чем переместиться на заднее сиденье. Но прежде чем этот момент был заснят, машина начала движение, и поэтому казалось, что она ехала у него на коленях, когда они уезжали».

Юй Сяо Гуан также поделился своими воспоминаниями об инциденте: «Отснятый материал был отредактирован со злым умыслом. Я хотел объяснить, что это было не то, на что похоже, но я чувствовал, что людям просто было неинтересно то, что я должен был сказать. Все они хотели верить только в то, что они видели, в этот скандальный инцидент. Я думал, что время выявит правду. В то время я больше всего извинялся перед своей женой».

Позже Чу Джа Хён и Юй Сяо Гуан впервые представили зрителям своего 6-летнего сына. Пара также рассказала о трудностях, с которыми они столкнулись, находясь в разлуке в течение полутора лет из-за пандемии COVID-19. В результате этого Бада даже отдалился от своего отца.

К счастью, Юй Сяо Гуан смог преодолеть языковой барьер между ним и его сыном, общаясь с ним. Бада начал изучать китайский, чтобы общаться со своим отцом, в то время как Юй Сяо Гуан начал изучать корейский, чтобы лучше общаться со своим сыном.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News