Пак Со Джун: “Какое-то время я не буду сниматься в романтических комедиях”

4
6310
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Пак Со Джун: "Какое-то время я не буду сниматься в романтических комедиях"

Актёр Пак Со Джун рассказал, почему хочет пробовать силы в других жанрах, а не в романтических комедиях.

Пак Со Джун покорил сердца зрителей в романтических дорамах “Любовь ведьмы“, “Что случилось с секретарём Ким?“, “Она была прекрасна” и других. Однако в настоящий момент актёр фокусируется на других жанрах и не спешит возвращаться к ромкомам. Фанаты, которым полюбились его романтические образы, выражают разочарованность.

Смотрите также: Рейтинг репутации брендов актёров фильмов за август 2023

Пак Со Джун: "Какое-то время я не буду сниматься в романтических комедиях"

В интервью для “Herald POP” в кафе в Согёк-доне, Сеул, Пак Со Джун признался, что захотел сменить привычный жанр.

Он поделился: “Я представил зрителям много романтических комедий и решил, что хочу продемонстрировать работу в других жанрах. Пока что я продолжу работать в других жанрах“. Актёр добавил: “Существует множество видов ромкомов, но я хочу разнообразить свою актёрскую карьеру“.

Пак Со Джун продолжил: “С тех пор, как закончилась дорама “Что случилось с секретарём Ким?”, я пробую новое. Не думаю, что с того проекта взялся хотя бы за один ромком. Я хочу продолжать в том же духе в будущем“.

Пак Со Джун: "Какое-то время я не буду сниматься в романтических комедиях"

Пак Со Джун подчеркнул: “Конечно, мне нравятся ромкомы, но это трудный жанр. Не то, чтобы я вообще не собираюсь делать, но сейчас я очень хочу сконцентрироваться на других проектах“.

Актёр рассказал: “Бетонная утопия” и “Существо Кёнсона” – это абсолютно разные жанры. Не знаю, какой проект будет следующим, но продолжу выбирать интересные работы. Пусть я и говорю это сейчас, но если попадется хороший ромком, возможно, я соглашусь принять в нем участие“.

9 августа на экраны вышел фильм “Бетонная утопия” с Пак Со Джуном в одной из главных ролей. Он рассказал о выживших в единственном уцелевшем здании после землетрясения в Сеуле.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News