Го Хён Джон о дораме “Девушка в маске: “Из-за Ан Джэ Хона я сомневалась в собственной актёрской игре”

5
2316
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Го Хён Джон о дораме "Девушка в маске: "Из-за Ан Джэ Хона я сомневалась в собственной актёрской игре"

Го Хён Джон похвалила коллегу по дораме Netflix Девушка в маске“, актёра Ан Джэ Хона, за невероятное преображение для роли.

24 августа Го Хён Джон дала интервью в кафе в Каннам-гу, Сеул, и рассказала закадровые истории к дораме Netflix Девушка в маске“.

Смотрите также: «Девушка в маске» достигла 2-го места в Топ-10 Netflix (неанглоязычное ТВ) через 3 дня после выхода

Го Хён Джон о дораме "Девушка в маске: "Из-за Ан Джэ Хона я сомневалась в собственной актёрской игре"

Дорама “Девушка в маске” рассказала историю Ким Мо Ми, обычной сотрудницы офиса, которая всегда мечтала стать артисткой. Желанию девушки не суждено было сбыться из-за ее внешности, не подходящей под стандарты красоты. Ким Мо Ми решила проводить прямые трансляции по ночам, прикрыв лицо маской.

Го Хён Джон сыграла Ким Мо Ми, находящуюся в тюрьме после череды трагичных случаев.

Ан Джэ Хон сыграл Джу О Нама, мужчину, который любит смотреть трансляции “Девушки в маске” и в итоге раскрывает ее личность. Ан Джэ Хон поразил зрителей своим перевоплощением в лысеющего персонажа и реалистичной игрой.

Го Хён Джон о дораме "Девушка в маске: "Из-за Ан Джэ Хона я сомневалась в собственной актёрской игре"

Го Хён Джон также выразила восхищение коллегой. Она поделилась: “Я знаю, что мужчины-актёры также пекутся о своей внешности, как женщины. Однако в случае с лысеющим персонажем… Как если бы актриса сыграла персонажа без зубов или груди. Это так же непросто, как раздеваться в кадре“.

Го Хён Джон продолжила: “Это серьёзное испытание для каждого актёра, но именно оно передаёт нужный характер. Когда Ан Джэ Хон играл в сцене с фразой “Я люблю тебя” на японском языке, я ощутила его преображение в полной мере. Вот, как нужно играть. Я даже ставила под сомнение собственную игру“.

Го Хён Джон о дораме "Девушка в маске: "Из-за Ан Джэ Хона я сомневалась в собственной актёрской игре"

Го Хён Джон призналась: “Я думала, как передать внешность персонажа на экране. Я даже планировала сделать более экстремальный макияж, чтобы быть похожей на человека, который действительно испытал последствия пластической хирургии. Я не столько оценивала себя, сколько была жадной. Я думала, что проиграю Ан Джэ Хону. Мне показалось, что игра окончена, как только О Нам появился в начале дорамы“.

У актрисы спросили о ее перевоплощении: короткой стрижке и жестком падении во время попытки побега персонажа Ким Мо Ми. Го Хён Джон поделилась: “Но разве Ан Джэ Хон не делал то же самое? После того, как я посмотрела на игру Ан Джэ Хона и Ём Хе Ран, я подумала, что отхожу на второй план. Они были мотивацией стараться еще лучше, ведь мне еще далеко до звания хорошей актрисы. Я проиграла Ан Джэ Хону и Ём Хе Ран, поэтому я хочу научиться большему“.

Дорама “Девушка в маске” вышла на Netflix 18 августа.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.