Агентство Брайта ответило на обвинения в насилии и употреблении наркотиков

11
2280
ИСТОЧНИК8world
Агентство Брайта ответило на обвинения в насилии и употреблении наркотиков

Тайский актёр Брайт привлёк к себе внимание после участия в тайском ремейке дорамы “Цветочки после ягодок”. С момента выхода сериала армия его поклонников в социальных сетях возросла со ста тысяч до восемнадцати миллионов подписчиков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены считают Хуан Сяо Мина нарциссом

В августе этого года контракт Брайта с развлекательной компанией GMMTV истёк, актёр принял решение не продлевать договор, и организовать своё собственное агентство cloud9. После этого многие поклонники заметили, что в Сети периодически появляются неприятные слухи о нём.

Недавно в Сети бурно обсуждали информацию от анонимного источника о том, что Брайт привёл в дом поклонницу и в присутствии своей девушки вступил с ней в сексуальную связь. Позднее в Сети появилось сообщение о том, что Брайт участвовал в оргии, принимал наркотики до такой степени, что у него пошла пена изо рта. По словам источника, Брайт опаздывал на работу и появился в компании с красными глазами, и его вид не понравился даже руководству. Кроме того, аноним утверждает, что актёр надругался над своей девушкой, а также избил мать и тётю.

Сразу же после публикации агентство актёра cloud9 выступило с официальным заявлением, назвав все обвинения в адрес Брайта ложью и злонамеренной клеветой. Представители актёра также сообщили, что собираются обратиться в суд за защитой прав и не намерены идти на уступки по досудебному урегулированию дела.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.