Лучшие ведущие актеры-айдолы, выбранные экспертами отрасли

3214

Star News недавно отметили свою 19-ю годовщину, отметив почти два десятилетия всестороннего освещения событий в сфере развлечений. Новостная организация была основана 1 сентября 2004 года, в то время, когда на развлекательной сцене только начинался всплеск активности. Оглядываясь назад, становится очевидным, что роли артистов эстрады значительно расширились, формируя современную сферу развлечений.

Смотрите также: Объявлен рейтинг репутации брендов актеров дорам за сентябрь

Растущее число «мульти-артистов», особенно среди певцов-айдолов, которые сейчас отважились на актерскую карьеру и другие творческие сферы, является наглядным свидетельством этой эволюции.

В отличие от предыдущих лет, когда термин «актер-певец» был просто ярлыком, сейчас он признан важным показателем разносторонности и таланта. В настоящее время это желанный титул, который предполагает высокий уровень звездной мощи в сочетании с исключительными актерскими способностями, тем самым экспоненциально повышая привлекательность артиста и востребованность на рынке.

В рамках празднования годовщины Star News провели опрос среди 31 эксперта отрасли, включая представителей компаний, управляющих развлекательными агентствами и продюсеров. Целью опроса было выявить тех актеров-певцов, которые оказали значительное влияние на индустрию в этом году, и тех, кто обладает многообещающим потенциалом на будущее. Каждого эксперта отрасли попросили выбрать двух актеров-айдолов.

Итак, вот лучшие актеры-айдолы, выбранные экспертами отрасли.

Пятое место – Ок Тэкён из 2PM и Ли Джун Ён из U-KISS (1 голос)

Четвертое место – Роун из SF9 и Пак Хён Шик из ZE:A (2 голоса)

Третье  место – Ча Ын У из ASTRO (4 голоса)

Второе место – Им Шиван из ZE:A и D.O. из EXO (11 голосов)

Первое место – Ли Чуно из 2PM (21 голос)

Zarina © YesAsia.ru