Создатели сериала “One Piece”: “Мы надеемся на 12 сезонов”

8
1475
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Создатели сериала "One Piece": "Мы надеемся на 12 сезонов"

Создатели сериала Netflix One Piece” планируют выпустить еще несколько сезонов.

13 сентября исполнительные продюсеры “One PieceМарти Адельштейн и Бекки Клементс рассказали Deadline: “Существует бесчисленное множество вещей, которые нужно изучить и осветить, учитывая тот факт, что в манге больше 1000 глав“.

Смотрите также: После успеха “One Piece” Netflix планируют дать еще один шанс адаптации манги “Тетрадь смерти”

Создатели сериала "One Piece": "Мы надеемся на 12 сезонов"

Адельштейн поделился: “Мы надеемся на 12 сезонов – вот, как много у нас материала“. Клементс рассказала: “Мы обсуждаем со сценаристом Мэттом Оуэнсом, как разбить проект на несколько сезонов. Мне кажется, даже если мы сделаем 6 сезонов, мы используем лишь половину глав манги. Шоу действительно может продолжаться очень долго“.

Также создатели сериала признались, что уже обсудили второй сезон, а также затронули 3-5 сезоны с автором манги.

С момента релиза на Netflix One Piece” занимает первое место по популярности на платформе. Рейтинг сериала на портале “Rotten Tomatoes” составил 95%.

Создатели сериала "One Piece": "Мы надеемся на 12 сезонов"

One Piece” рассказывает историю Луффи, парня, который съел загадочный Дьявольский плод Гому Гому но Ми и получил невероятные способности. С самого детства Луффи мечтал стать пиратом и найти сокровище “One Piece”. Он отправляется в путешествие за кладом, а компанию ему составляют Зоро, Нами, Усопп и Санджи.

Главные роли в сериале исполнили Иньяки Годой, Эмили Радд, Арата Макенью, Джейкоб Гибсон, Таз Скайлар.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.