Одинаковый стиль постеров корейских дорам смущает нетизенов

25
8762
ИСТОЧНИКhttps://kbizoom.com

Корейская киноиндустрия считается неиссякаемым «кладезем идей». Однако в плане дизайна плакатов корейские кинопродюсеры не очень изобретательны. Все последние дорамы, от исторических до современных, имеют типичный плакатный стиль.

Смотрите также: 7 дорам, которые стоит посмотреть, если Вам нужно хорошенько поплакать

Ким Ю Джон и Ан Хё Соп в дораме “Возлюбленные алых небес”

Пак Ын Бин и Роун в фильме “Любовь короля”

Шин Мин А и Ким Сон Хо в дораме “Приморская деревня Ча Ча Ча”

Сон Хе Гё и Чан Ки Ён в сериале “Теперь мы расстаемся”

Джису и Чон Хэ Ин в фильме “Подснежник”

Глядя на фильмы, вышедшие в эфир в этом году, от «Приморской деревни Ча Ча Ча» до «Подснежника», позы главных героев на постерах почти не отличаются друг от друга. Хотя такая поза – самый быстрый способ показать химию между мужчиной и женщиной в главных ролях, некоторые нетизены считают, что корейские режиссеры должны быть более креативными в этом направлении.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.