А вы бы съели на завтрак чипсы со вкусом тоста и молока?

0
282

А у вас возникало утром желание съесть хрустящие и жутко вредные картофельные чипсы? Нет? Ну, у меня такое бывало и скорее всего не только у меня. Теперь жители Японии могут спокойной идти спать, зная, что утром , когда они проснутся, их будут ждать вкусные тосты и стакан молока, но не в привычном для них виде, а в виде картофельных чипсов!

Мы знаем, что Япония уже давно славится тем, что производит чипсы, мороженое и напитки с очень странными и не привычными для этих продуктов вкусами. Если дело касается выпуска продукции с новым вкусом, то японским производителям в этом деле нет равных. Обратим ваше внимание, что делают они это практический каждый сезон. На этот раз компания «Koikeya» решила нас удивить чипсами со вкусом тостов и молока.

Компания «Koikeya» точно знает толк в выпуске подобной продукции, так как они второй по величине производитель закусок в Японии. Компания известна не только своими экспериментами со вкусом и цветом, но и качеством своей продукции.

Как и все компании в Японии, они подчеркивают, что они используют только высококачественное сырье в производстве своей продукции. Например, масло, которое они используют в приготовлении чипсов с тостами, доставляется им только с острова Хоккайдо, который славится своими молочными продуктами. Что касается чипсов с молоком, то компания уверяет, что в них столько же кальция, сколько в стакане свежего молока.

Будем надеяться, что любители чипсов теперь будут питаться на завтрак не только вкусной, но и полезной едой.

ТОСТЫ

МОЛОКО

www.dramafever.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: