4 необычных дорамы Netflix, которые стоит посмотреть на выходных: «Девушка в маске», «Счастье» и другие

5
7766

Осенний сезон просто создан для необычных корейских дорам. И поскольку приближается Хэллоуин, вот несколько весьма странных сериалов для просмотра.

От «Девушки в маски» с Го Хён Джон и Наной до «Зова Ада» с Ю А Ином: вот несколько работ, которые составят отличную компанию в этом сезоне.

Смотрите также: Сериал «За твоим прикосновением» возглавил рейтинг самых обсуждаемых дорам и актеров в последнюю неделю показа

«Девушка в маске»

Го Хён Джон и Нана дали жизнь Ким Мо Ми в короткометражной дораме Netflix «Девушка в маске».

Го Хён Джон

Сериал рассказывает о жизни офисной сотрудницы, которая оживляет свою рутину, устраивая по ночам стримы с танцами, прячась за маской.

Нана

К сожалению, ее жизнь принимает куда более мрачный оборот, когда ее личность раскрывают, и она оказывается вовлеченной в дело о серийных убийствах.

«Игра в кальмара»

Если вы еще не смотрели «Игру в кальмара», то сейчас самое время насладиться всемирно известным хитом.

С Ли Чон Джэ, Пак Хе Су, Ви Ха Джуном, Чон Хо Ён и другими в главных ролях, сериал «Игра в кальмара» рассказывает о готовых рискнуть всем отчаявшихся людях, которые играют в смертельные игры.

Ради чего? Колоссальные 46 миллиардов вон наличными. Поскольку сериал имел повальный успех, в разработке находится новый сезон.

«Счастье»

Пак Хён Шик и Хан Хё Джу вместе снялись в сериале «Счастье», авторы которого очевидно вдохновлялись происходящим в 20-м году во время вспышки COVID-19.

Пак Хён Шик, Хан Хё Джу

«Счастье» показывает зрителям психологическую войну между людьми после того, как страну поразила инфекционная болезнь, превратившая зараженных в смертоносных зомби.

Мало того что люди оказались заперты в своих квартирах, но ситуация усложняется еще больше, когда готовыми на все, чтобы выжить, людьми овладевает жадность.

«Зов Ада»

Ю А Ин, Сон Джи Хён и другие украсили собой необычный сериал Netflix «Зов Ада», который был принят почти так же тепло, как и «Игра в кальмара».

Ким Сон Чоль

Это сверхъестественная дорама, в которой основное внимание уделяется грешникам, приговоренным к аду религиозными культами и неизвестными сверхъестественными существами.

Кадры из фильма «Зов Ада»

Несмотря на непривычное повествование и эстетику, сериал «Зов Ада» продемонстрировал запоминающуюся историю, которая покорила миллионы зрителей. Посмотрите сериал прямо сейчас в преддверии премьеры второго сезона.

А вы смотрели какие-нибудь из упомянутых дорам? Поделитесь с нами в комментариях ниже.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkdramastars.com