Роун, Чо Бо А, Ха Джун и Юра вступают в напряженную конфронтацию в дораме «Этот роман — форс-мажор»

0
956
ИСТОЧНИКsoompi.com

Сериал «Этот роман — форс-мажор» канала JTBC поделился кадрами предстоящего эпизода.

«Этот роман — форс-мажор» — это романтическая дорама, в которой Роун играет Чан Шин Ю, юриста, связанного многовековым проклятием, а Чо Бо А исполняет роль Ли Хон Джо, госслужащей, которая держит ключ к свободе Чан Шин Ю в виде запретной книги, запечатанной 300 лет назад. Ха Джун играет Квон Джэ Гёна, популярного парня в мэрии Онджу, в которого влюблена Ли Хон Джо.

Смотрите также: «Мерцающий арбуз» в полном одиночестве продолжает рейтинговую гонку

Спойлеры

В последней серии была раскрыта история трагической гибели Эн Чо (Ли Хон Джо в прошлой жизни), а не менее трагический выбор Му Джина (Чан Шин Ю в прошлой жизни) в пользу Эн Чо тронул сердца зрителей. Кроме того, намерения мэра Юн Хак Ёна (Сон Ён Гю) сменить партнёра по проекту развития горы Онджу на компанию Haum Construction намекают на очередной кризис.

Первая серия кадров демонстрирует конфронтацию Чан Шин Ю и Квон Джэ Гёна. Они запечатлены, холодно глядя друг на друга. Квон Джэ Гён начал помогать мэру Юн Хак Ёну после визита его отца. Зрители не могут отделаться от вопроса, какие изменения могли произойти в Квон Джэ Гёне и как Чан Шин Ю будет противостоять ему и планам мэра.

Следующий набор стиллов запечатлел противостояние между Ли Хон Джо и Юн На Ён (Юра) на встрече выпускников. Ли Хон Джо с уверенной улыбкой смотрит на как будто сконфуженную Юн На Ён.

Следующий эпизод сериала «Этот роман — форс-мажор» выйдет в эфир 11-го октября в 22:30 по корейскому времени.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]