Журналист спросил Джини, почему она покинула NMIXX, во время дебютного шоукейса

4
1814
ИСТОЧНИКallkpop.com
Журналист спросил Джини, почему она покинула NMIXX, во время дебютного шоукейса

Днем 11 октября в концертном зале Shinhan Play Square Live Hall, расположенном в Мапо-гу (Сеул), Джини провела шоукейс в честь выходя своего первого мини-альбома “An Iron Hand In A Velvet Glove”.

Смотрите также: [Дебют] Джини (экс-NMIXX) с альбомом “An Iron Hand In A Velvet Glove”: вышел клип “C’mon (Feat. Aminé)”

Джини, дебютировавшая в составе NMIXX в феврале 2022 года, внезапно покинула группу 9 декабря 2022 года. После ухода в марте 2023 года она открыла личный аккаунт в социальных сетях и в апреле официально возобновила свою карьеру в индустрии развлечений. Ее возвращению способствовал эксклюзивный контракт, который она подписала с компанией United Artist Production (UAP).

Внезапный уход Джини из NMIXX, за которым последовало неоднозначное заявление о начале новой многообещающей карьеры, вызвал недоумение у ее поклонников. На момент ухода Джини, когда на JYP Entertainment посыпались вопросы о причинах ее внезапного ухода и расторжения контракта, они ответили расплывчато, заявив, что это произошло по “личным причинам”. Такое объяснение повергло поклонников Джини в шок, особенно если учесть, что всего за несколько дней до ухода Джини заверила своих поклонников, что будет продолжать усердно работать в составе NMIXX.

С точки зрения преданных поклонников, которые поддерживали Джини с момента ее дебюта, ее неожиданный уход был странным, что породило множество слухов о причинах ее ухода.

Во время ее пресс-конференции, когда журналисты задали вопрос о причинах ухода из NMIXX и JYP, ведущая Пак Сыль Ги выступила от имени Джини и объяснила: “Трудно вдаваться в подробности. Это личное дело каждого. Сейчас мы здесь, чтобы представить альбом”.

Джини также уточнила: “Мне трудно говорить об этом по личным причинам, но я твердо решила, что на этот раз дебютирую как сольная исполнительница”.

На вопрос о том, что бы она хотела сказать поклонникам, которые ждали и поддерживали ее во время перерыва, она ответила: “Прежде всего, я хочу выразить глубокую благодарность за ожидание. Я хочу, чтобы в будущем у нас было много замечательных воспоминаний. Пожалуйста, ожидайте увидеть меня в лучшем свете. Я вернусь лучшей, так что, пожалуйста, возлагайте на меня большие надежды”.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News