Ю Ён Сок вспомнил свою роль в фильме “Введение в архитектуру”: “Люди разозлились на меня”

2
563
ИСТОЧНИКkbizoom.com

Актёр Ю Ён Сок пожаловался на несправедливость, с которой столкнулся после фильма “Введение в архитектуру“.

Ю Ён Сок стал гостем вого эпизода шоу tvNYou Quiz on the Block”, который вышел в эфир 22 ноября. Несмотря на то, что актёр близок с Ю Джэ Соком и Чо Се Хо, он все равно нервничал. Ю Ён Сок признался: “Я очень переживаю, ведь “You Quiz” – это программа для знаменитых людей. Мне кажется, я должен сказать что-то, что тронет сердца людей, но боюсь, что первый расплачусь“.

Смотрите также: Премьера дорамы «Чертовски удачный день» занимает первое место в рейтинговой гонке со «Свадебной битвой»

Ю Ён Сок сыграл злодея Ю Джи Тэ в культовом фильме Пак Чан УкаОлдбой“. Также он сыграл роль Джэ Ука, который встал между персонажами Ли Джэ Хуна и Сюзи, в фильме “Введение в архитектуру“.

Ю Ён Сок рассказал: “Я правда играл злодея, который издевался над Сон Джун Ки и Пак Бо Ён в фильме “Парень-волк”. Но самая худшая вещь, которую мой персонаж сделал в фильме “Введение в архитектуру” – проводил Сюзи домой. Он даже не злодей, но люди назвали его плохим человеком“.

Актёр продолжил: “Я записывал сцену, в которой веду Сюзи домой. Но позже была добавлена сцена, в которой Ли Джэ Хун смотрел на нас сзади и плакал, и это сделало меня плохим парнем“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]