НинНин из aespa призналась, что не может пользоваться ванной комнатой, когда посещает музыкальные шоу

1
2489
aespa

24 ноября НинНин из aespa появилась в новом эпизоде шоу «Bam House», которое ведет БэмБэм из GOT7.

В начале выпуска БэмБэм удивил производственную команду и зрителей, появившись с ярко-оранжевыми волосами. Он рассказал, что вернулся в Корею после завершения своего первого стадионного сольного концерта. Участник GOT7 провел двухдневное солд-аут шоу за границей, распродав 50 000 билетов.

БэмБэм сказал, что прилетел в Корею утром, чтобы поприветствовать следующего гостя на своем шоу «Bam House».

Смотрите также: Жизель из aespa опровергла слухи о том, что она из богатой семьи

Когда НинНин прибыла, БэмБэм угостил ее небольшой закуской – шашлыком и своим фирменным сомтамом (тайский салат).

На вопрос БэмБэма: «Какой у тебя MBTI (тип личности)?» НинНин ответила: «INFP (интроверт)». БэмБэм заметил: «INFP обычно тихие и спокойные, верно?», но Ниннин возразила: «Но знаешь… я ведь сейчас работаю», рассмешив ведущего.

БэмБэм продолжил: «Мне кажется, что в тебе есть немного E (экстравертная личность)».

Участница aespa пояснила: «Я полностью INFP. Я бываю экстравертной, когда я с близкими людьми. Обычно я очень стеснительная и даже не могу в одиночку сходить в ванную комнату, когда я за кулисами музыкального шоу. Потому что там слишком много людей».

Ведущий посочувствовал гостье и сказал: «Мне тоже это знакомо. Ты ведь знаешь, что в Music Bank четыре ванные комнаты, верно? Артисты всегда пользуются той, что сбоку от входа. Там есть ванная комната, но я никогда ею не пользуюсь, поскольку там бывает очень много людей. Так что я поднимаюсь на второй этаж. Мне не положено им пользоваться, но там не так многолюдно».

Marvel © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, но сейчас посвящаю время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru