Жизель из aespa опровергла слухи о том, что она из богатой семьи

2
2249
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
aespa

Жизель из aespa отрицает, что она из богатой семьи.

25 ноября участницы aespa появились в эпизоде «Knowing Brothers» в качестве гостей. Ли Джин Хо упомянул слухи о том, что Жизель родом из богатой семьи. Он сказал: «Я слышал, что Жизель принадлежит к семье богачей в третьем поколении. На вершине богатства. Ты знала об этих слухах?»

Смотрите также: Жизель из aespa рассказала, что удалила все свои фото времен «Black Mamba»

Жизель ответила: «Я слышала эти слухи, но в них очень мало правды. Конечно, это не плохие слухи, но я слышала, что моя семья якобы владеет множеством полей для гольфа. Это неправда».

Жизель из aespa опровергла слухи о том, что она из богатой семьи

Ведущий сказал: «Но это могло бы быть правдой. Вдруг твои родители просто еще не сказали тебе». Затем он спросил, уверена ли она, что слухи ложны, и Жизель ответила просто и коротко: «Да».

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru