Семь героев-интровертов из корейских дорам, для которых самоизоляция не проблема

7
29257

Эксперты в области здравоохранения продолжают выступать за то, чтобы люди избегали выходить на улицу без надобности, чтобы оставаться в безопасности во время продолжающейся пандемии COVID-19. Это время можно скоротать за просмотром дорам. Вот некоторые персонажи-интроверты из корейских дорам, которым только в радость оставаться дома и которые стоят того, чтобы их переосмыслить.

Смотрите также: Объявлен актерский состав корейского мюзикла по мотивам романа «Война и мир» Льва Толстого

Ким Хён Джун часто играл спокойных, но загадочных персонажей. В дораме «Цветочки после ягодок» он сыграл Юн Джиху, который родился в очень богатой семье и изучает музыку в элитной школе. Он немногословен и часто скрывается от других людей, играя на скрипке или гитаре или читая книгу в уединенном месте. Он похож на Бэк Сынчжо, персонажа Ким Хён Джуна из «Озорного поцелуя», — умного ученика, который предпочитает оставаться дома и читать книгу, а не общаться с друзьями.

Ли Мин Ки сыграл персонажа по имени Нам Сехи в дораме «Эта жизнь – наша первая». Он – педант, который детально подходит не только к тому, что касается его работы, но и к поддержанию своего дома в чистоте и порядке. На самом деле, он – человек привычки и никогда не забывает о своей ежедневной рутине, пока не встречает девушку, которая все это изменила. Из-за путаницы он оказывается соседом по комнате с женщиной, которая переворачивает его мир, и он, в противовес своему характеру, учит ее важности общения. Вместе они часто смотрят спортивные программы по телевизору, играют в игры и пьют пиво. Нам Сехи к тому же еще и заботливый хозяин для своего кота.

Ким Су Хён сыграл До Минджуна в дораме «Человек со звезды», богатого, умного профессора университета, который никогда не заводит друзей и предпочитает проводить время в одиночестве за чтением книг в своем большом доме. Это, правда, не совсем потому, что он – интроверт, а потому, что он с другой планеты. Он решает не вступать в близкие отношения с людьми, потому что не стареет, пока не встречает главную героиню, которая будет держать его в центре внимания.

Пак Бо Гом в дораме «Ответ 1988» сыграл гениального игрока в бадук (го), который может произнести всего несколько слов в день и часами сохранять свою концентрацию. Он либо сидит дома, либо читает о стратегии игры, либо занимается в своей комнате. Он – победитель соревнований по всему миру, но в обычной жизни у него далеко не все так гладко. Шумная группа друзей-соседей делает его жизнь несколько насыщеннее, и он испытывает свои первые романтические чувства.

Ким Мён Су (Эл из INFINITE) сыграл в дораме «Мяу, таинственный парень» персонажа по имени Хонджо, нежного, тихого и наблюдательного молодого человека, который ничего не знает о мире людей. Правда, это все опять не потому, что он – интроверт, а потому, что он на самом деле кот, который превратился в человека из-за женщины, которой суждено было стать его любовью. Все, что он делает дома – это ждет ее целый день или молча наблюдает за ее работой. Но он также старательно защищает ее и делает ее счастливой, вызывая у нее улыбку. Это персонаж такой же чистый и милый, как кот.

Если вы – книжный червь, вы полюбите персонажа Со Кан Джуна из дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода». Им Ынсоб вырос и живет в маленьком городке, где у него есть небольшой книжный магазин, в котором он и проводит большую часть времени, читая или сочиняя свой роман. Он также может удаляться в домик на горе, проводя там время в одиночестве. Ынсоб встречает свою первую любовь, когда девушка возвращается в свой родной город, чтобы разобраться в своей жизни. Он всегда был влюблен в нее со школьных времен, но не мог набраться смелости, чтобы признаться в своих чувствах.

Бонус:

Не мужской персонаж, но интроверт, о котором стоит упомянуть, — это героиня Пак Шин Хе из дорамы «Мой сосед – красавчик». Она играет писательницу Ко Донми, которая боится выходить из дома и предпочитает смотреть на мир через бинокль. Она начинает из любопытства наблюдать за мужчиной, который живет напротив нее, и он замечает это. Ей приходится встретиться с ним лицом к лицу, а группа сумасшедших соседей вытаскивает ее из ее комфортной жизни.

А какой любимый персонаж-интроверт у вас? Делитесь в комментариях.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.