Экс-участник ASTRO Роки рассказал, что бывшие коллеги думают о его сольном альбоме и что сказал бы покойный Мунбин

0
1565

Бывший участник ASTRO Роки рассказал, что, несмотря на уход из группы, он сохраняет с бывшими коллегами тёплые и доверительные отношения.

22 ноября Роки выпустил свой первый мини-альбом «ROCKYST», положивший начало его сольной карьере под своим собственным лейблом One Fine Day Entertainment. Роки признался: «Все участники группы послушали мой новый альбом и сказали, что он хорош. Они всегда говорят только хорошее. Будто старые, уютные соседи по комнате. Мы не раздаём друг другу советы относительно серьёзных вещей. Мы просто говорим о повседневной жизни».

Смотрите также: Парни-айдолы, которые добились ещё большего успеха после ухода из своих K-Pop групп

Он также прокомментировал своё решение покинуть агентство Fantagio и группу ASTRO: «Тогда я не думал о том, чтобы начать сольную карьеру. Я просто устал, чувствовал себя потерянным и не знал, что мне делать. С учётом времени, что я был трейни, я проработал в индустрии почти пятнадцать лет и подумал, что мне, может быть, не нужно продолжать идти по этому пути».

Вскоре после ухода из группы Роки потерял и своего давнего друга и коллегу – Мунбина, умершего в апреле.

«Думаю, я по-своему отпустил его. Честно говоря, это было очень больно. Думаю, боль была велика настолько, что я даже не мог её осознать», – рассказал музыкант.

Затем Роки спросили, что сказал бы Мунбин, прослушав его сольный альбом. Роки ответил: «Он уже приходил ко мне во сне. Но, думаю, он бы просто кивнул. Мы практически вместе выросли и в те времена боролись со всем, с чем нужно было бороться, и даже если мы не всегда открывались, время всё решало за нас. Вместо того, чтобы говорить что-то необычное, хён просто улыбался и кивал». Затем Роки указал на своё сердце и сказал: «Он всегда здесь, со мной».

В заключение Роки признался: «Я надеюсь стать артистом, который прославится тем, что экспериментирует и не боится идти на риск. Я был бы благодарен, если бы люди слушали этот альбом именно с таким впечатлением».

Первый мини-альбом Роки «ROCKYST» с заглавном треком «Lucky Rocky» вышел 22 ноября.

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКallkpop.com