Взаимодействие Ким Сон Хо и Сон Джун Ки на церемонии Blue Dragon Film Awards вызывает интерес публики: Они готовятся к сотрудничеству?

2
2351
ИСТОЧНИКkdramastars.com

Поклонники сразу заметили неожиданное взаимодействие между Ким Сон Хо и Сон Джун Ки на 44-й церемонии вручения кинопремии Blue Dragon Film Awards.

Планируют ли они общий проект?

Смотрите также: Хон Са Бин объявил о зачислении в армию после победы в номинации “Лучший новый актёр” на кинопремии “Blue Dragon Film Awards”

24-го ноября в Сеуле прошла церемония вручения кинопремии Blue Dragon Film Awards. Престижное мероприятие, на котором присутствовали различные актеры и актрисы, вызвало интерес публики, поскольку оказалось переполнено откровенными моментами.

Несмотря на то что мероприятие уже закончилось, его последствия продолжают будоражить. Среди таких оказалось и взаимодействие между Ким Сон Хо и Сон Джун Ки.

Зоркие фанаты сразу заметили встречу двух актеров.

Настроение Ким Сон Хо изменилось, и он искренне обрадовался Сон Джун Ки, они даже обнялись, будто давние близкие друзья.

Их искреннее общение вызвало интерес фанатов, поскольку прежде Ким Сон Хо и Сон Джун Ки не общались на публике.

Кроме того, некоторые заметили, что две суперзвезды дорам вполне комфортно беседовали, сидя на местах.

Многие предполагают, что они, возможно, готовятся к общему проекту, в то время как другие уверены, что в реальной жизни они могут быть просто давними друзьями.

Оба актера получили награды после того, как украсили киноэкраны своими фильмами «Безнадега» (также «Хваран») и «Потомок».

Что будет дальше с Ким Сон Хо и Сон Джун Ки?

Сон Джун Ки и Ким Сон Хо вскоре встретят зрителей новыми проектами, премьера которых запланирована на 2024 год.

Звезда «Винченцо» возглавит фильм Netflix «Меня зовут Ло Гиван», в котором рассказывается история встречи, разрыва и любви между северокорейским перебежчиком Ло Гиваном, сбежавшим в Бельгию, и женщиной, потерявшей смысл в жизни.

Ким Сон Хо играет главную роль в детективной дораме «Мертвый человек», об участии в которой также ведет переговоры Пак Гю Ён.

К тому же, актер обсуждает возможность стать хедлайнером новой дорамы сестер Хон «Сможете ли вы перевести эту любовь?», где он может воссоединиться с Хан Со Хи. Го Юн Джон также получила предложение о съемках в этом сериале.

Наконец Ким Сон Хо пригласили принять участие в дораме АйЮ и Пак Бо Гома «Ты хорошо поработала».

А что вы можете сказать о взаимодействии актеров на церемонии Blue Dragon Film Awards? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]