Ченлэ из NCT стал «Певцом ноября»: «Звезда музыки с обаянием крутого парня»

4
431

Участник группы NCT Ченлэ выбран «Певцом ноября»!

Недавно Ten Asia был проведён опрос, в ходе которого участникам предлагалось выбрать «ноябрьского именинника или именинницу». Среди K-Pop айдолов с днём рождения в ноябре наибольшее количество голосов заполучил Ченлэ, родившийся 22 ноября 2001 года, за что и был выбран главным «Певцом ноября».

Смотрите также: Rolling Stone назвал NCT 127 «самой новаторской группой в K-Pop»

Ченлэ родом из Китая, а его имя означает «звезда музыки».

Ченлэ – участник групп NCT, NCT DREAM и NCT U. Он является основным вокалистом NCT DREAM, который получил известность благодаря прекрасному певческому голосу с лёгкой хрипотцой. Ченлэ также высоко оценивают за стабильное живое пение, которое остаётся таковым даже во время исполнения им сложных хореографических номеров.

Фанаты обожают Ченлэ за его потрясающую харизму, вобравшую в себя и его прелесть, и безупречный лоск. У него очаровательная внешность милейшего юноши, но при этом вайб крутого парня. Своей яркостью он заряжает положительной энергией и фанатов группы, и случайных слушателей или зрителей.

Когда Ченлэ был диджеем «Akdong Seoul» на TBS eFM, он так приглянулся публике своими остроумными комментариями и забавной манерой вести передачу, что его прозвали «LeD».

Как признают даже его коллеги, Ченлэ – айдол, родившийся «с золотой ложкой во рту». В Шанхае у него роскошная квартира с бамбуковым садом и бассейном, а с самого детства он увлекается стрельбой, гольфом и бильярдом. Когда Ченлэ было 13 лет, его родители организовали специальный концерт, на котором он продемонстрировал свои выдающиеся артистические таланты. Кроме того, он стал самым молодым певцом, которого пригласили сольно выступить в Золотом зале Венской филармонии.

Также недавно группа NCT DREAM, в состав которой входит Ченлэ, была включена в состав артистов iHeartRadio Jingle Ball Tour – крупнейшего фестиваля конца года в США. Он пройдёт 10 декабря в Бостоне, 11 декабря – в Вашингтоне и 14 декабря – в Атланте.

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com