8 корейских сериалов о сверхъестественных силах, которые стоит посмотреть, готовясь к Хэллоуину

5
3154

Корейские дорамы, в которых главные герои обладают сверхъестественными силами и в которых происходят паранормальные явления, не новы в индустрии. В последнее время к этой теме с новой силой обращаются корейские создатели сериалов, и мы предлагаем ознакомиться с некоторыми из них в преддверии Хэллоуина.

Смотрите также: Запуск Disney+ в Южной Корее: сериалы с участием корейских звезд

«Крутая недвижимость»

Новым мотивом в таких корейских дорамах стало то, что герои, обладающие сверхъестественными силами и сталкивающиеся с паранормальными явлениями, имеют свой бизнес, например, ресторанчик или отель. В дораме «Крутая недвижимость» это агентство недвижимости. Главные герои, которых играют Чан На Ра и Чон Ёнхва, — агент по недвижимости, обладающая способностями к экзорцизму, и аферист, который не верит в призраков, но зарабатывает на жизнь, притворяясь экзорцистом. Они объединяют свои усилия, чтобы изгонять призраков и очищать ауру в домах с привидениями.

«Мистический бар на колесах»

В этом сериале мистическим бизнесом является передвижной бар, которым управляет вспыльчивая хозяйка в исполнении Хван Джон Ым. Бар появляется по ночам, а его сотрудники помогают решать проблемы клиентов, входя в их мир снов. Однако хозяйка бара должна успеть помочь определенному количеству клиентов, чтобы решить свои проблемы с загробным миром.

«Приходите в ресторан ведьмы»

Это еще один сериал о ресторанчике, в котором происходят таинственные явления. Владелицей ресторана является ведьма (Сон Джи Хё), которая подает еду, исполняющую желания, в обмен на души клиентов. В этом сериале рассказывается об отчаявшихся людях, которые приходят съесть волшебное блюдо в надежде, что их личные желания будут выполнены.

«Чудесный слух»

Этот сериал рассказывает историю охотников на демонов, которые в этом мире держат ресторанчик лапши. Главный герой, которого играет Чо Бён Гю, — это самый молодой охотник на нечисть, только-только присоединившийся к остальной команде. Каждый член этой мистической команды обладает сверхспособностями: слышать злых духов, даже если они находятся очень далеко, невероятной физической силой, силой исцеления и другими.

«Отель дель Луна»

В этом сериале мистическим бизнесом является отель, который стоит в самом центре Сеула, но который видят не все. Управляющая Ман Воль (АйЮ) привязана к этому отелю, которым управляет сотни лет. Ее единственная надежда избавиться от этой обязанности – это побороть свои обиду и ненависть и найти любовь. Когда появляется новый менеджер отеля (Ё Джин Гу), дела принимают интересный оборот.

«Школьная медсестра Ан Ын Ён»

Этот сериал стоит посмотреть хотя бы ради его потрясающей визуализации. Главной героиней является школьная медсестра Ан Ын Ён (Чон Ю Ми), которая обладает способностью видеть и уничтожать желеобразных монстров, созданных из остатков человеческого желания. В школе начинают происходить загадочные события, и ее помощником становится учитель китайского языка (Нам Джу Хёк), который обладает особой энергией.

«Шаманка Га Ду Шим»

В этой небольшой дораме в жанре фэнтези главными героями являются 18-летняя Га Ду Шим (Ким Сэ Рон), рожденная с судьбой шаманки, и «золотой мальчик» На У Су (Нам Да Рым), который обретает нежелательную способность видеть злых духов после встречи с ней. Вместе они разгадывают различные тайны, чтобы выжить.

«Любовь ручной работы»

Это еще одна небольшая дорама, которая рассказывает о проклятом боге Вовене (Ли Су Хёк), который недавно прибыл на Землю, где он должен разрабатывать и создавать наряды, утешающие людей, чтобы снова попасть на небеса. Вместе со своими сообразительными помощниками он успешно залечивает эмоциональные раны своих клиентов.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях