Мужская группа, которая ошеломила Ли Хёри своим вижуалом в реальной жизни

2
2843
Ли Хёри

Ли Хёри вернулась впервые за шесть лет, выпустив новую песню под названием «HOODIE E BANBAJI». В интервью журналу Elle Korea она поговорила о своем возвращении в музыкальную индустрию, а также упомянула мужскую группу, участники которой недавно удивили ее своей красотой в реальной жизни.

Смотрите также: Ли Хёри против сотрудничества с айдолами из женских групп: «Я не хочу, чтобы меня сравнивали»

В дополнительной сцене из видео-интервью певица рассказала о посещении показа мод люксового бренда Burberry. Среди знаменитостей на этом мероприятии Ли Хёри встретила группу SEVENTEEN.

По словам артистки, она не знала, что они айдол-группа. Несмотря на это, ей хорошо запомнились две вещи.

Она похвалила участников за то, что они прекрасны не только снаружи, но и внутри. Певица отметила: «Они выглядели очень красиво и продемонстрировали хорошие манеры».

Хёри также поделилась в своих социальных сетях фотографией с мероприятия, сделанной вместе с Вону.

Посмотрите полное видео с интервью певицы ниже:

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, но сейчас посвящаю время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru