“Я подарил ему здание”: Сынмин из Stray Kids в интервью NYLON JAPAN

11
3388
ИСТОЧНИКnylon.jp

Сынмин из Stray Kids появился на обложке специального выпуска NYLON JAPAN и принял участие в фотосессии с брендом COACH.

Смотрите также: Критик Ким До Хон о Stray Kids и том, почему надо их слушать

Сынмин со всей душой готовит особый подарок для любимых Stray Kids и незаменимых STAY. Праздничная коллекция COACH, придающая особым дням блеск и цвет, добавит нотку гламура в волнительный процесс выбора подарка для любимых. Остаётся добавить к подарку особое послание, и все готово. Нужно спокойно дождаться момента, когда дата изменится, подавляя волнение.

"Я подарил ему здание": Сынмин из Stray Kids в интервью NYLON JAPAN

Идея фотосессии – вещи, которые Сынмин бы выбрал в качестве подарков.

Образ для творческого Хёнджина:

Образ для любимого макнэ I.N:

Образ для активного Чанбина:

Образ для модника Хана:

Образ для любителя кошек Ли Ноу:

Образ для Феликса, который может воплотить любую концепцию:

Образ для надёжного лидера Бан Чана:

Образ для дорогих STAY, которые всегда в сердце:

Как прошла съемка?

Сынмин: Мне показалось, что одежда была интересной и забавной для STAY (фанатское имя Stray Kids), так как она была спокойной, но имела много милых деталей. Я думал, что сумки будут выглядеть спокойно, но при этом они милые и удобные для подростков, и я подумал, что это здорово, что вещи так хорошо выражают атмосферу праздника. Думаю, мы смогли воспользоваться этой атмосферой, проведя непринужденную съемку.

Какие детские воспоминания о Рождестве связаны с праздничными вещами COACH, которые вы использовали для съемки?

Сынмин: Когда я был маленьким и верил, что Санта существует, я так любил карточки Yu-Gi-Oh, что ложился спать с запиской, в которой писал, что хочу одну коробку с разными картами. Но я помню, что Санта оставил мне только одну коробку с одним видом.

Вы когда-нибудь устраивали рождественскую вечеринку со своей семьей?

Сынмин: Когда я учился в 3-м или 4-м классе начальной школы, у нас была семейная встреча с моей семьей и двоюродными, и в то время мой дядя (возможно, мой старший дядя) нарядился Сантой и выскочил с веранды. Когда я увидел это, я понял: “Ах, Санты не существует” (смеется).

Спасибо, что поделились с нами милыми воспоминаниями (смеется). Тогда какое Рождество было самым запоминающимся после вашего дебюта в Stray Kids?

Сынмин: Каждый год на Рождество мы вместе появляемся на различных музыкальных шоу, поэтому у нас никогда не было рождественской вечеринки. Однако, когда мы вернулись в общежитие после выступлений, мы отлично провели время, поедая вкусности вместе.

Вы уже обменялись рождественскими подарками?

Сынмин: У нас никогда такого не было. Но, я думаю, когда-нибудь я стану Сантой и буду раздавать подарки участникам. Хотя это будет после того, как я стану очень старым (Смеется).

Как вы думаете, какие подарки понравились бы участникам?

Сынмин: Я думаю, что все будет зависеть от того, что понравится человеку, который получит подарок, и что бы он хотел, но я думаю, что я, вероятно, положу подарки в носки Санта-Клауса.

Вы обменивались подарками помимо рождественских?

Сынмин: Всякий раз, когда мы в туре, в зависимости от места, бывают моменты, когда мы заходим в такие места, как торговый центр, если там было что-то вроде “ах, разве это не будет хорошо смотреться на нем?” Даже если это не особенный день, я бы купил и подарил это участникам, или я тоже получаю что-то подобное от участников. Даже в Японии, когда я ходил по магазинам, я обнаружил брелок от Badtz Maru, похожий на Чанбина-хёна, поэтому я подарил его ему, сказав: “Повесь его на свою сумку”. Я также подарил ему подарок на день рождения.

Вы недавно обменивались подарками на день рождения?

Сынмин: Нет, начиная с этого года мы решили просто поздравлять друг друга с днем рождения и никаких подарков.

Вы говорили об этом?

Сынмин: Так повелось с некоторых пор, даже если мы не дарим друг другу подарки, есть поздравление от всего сердца, именно так мы празднуем дни рождения.

Есть ли какие-нибудь подарки, которые вы получили от участников, которые произвели на вас впечатление?

Сынмин: Скорее, не подарок, который я получил, а подарок, который я преподнес, произвел впечатление. Это потому, что наш макнэ I.N сказал, что он хотел здание, и я на самом деле купил ему здание.

В этой съемке Сынмин готовил подарки для участников, STAY и других важных людей накануне домашней вечеринки.

Что?Здание?

Сынмин: Это же Lego (смеется). Он замечательно собрал его на следующий же день после того, как я ему его подарил, и сказал: “Я правда впечатлен”. Он похвалил меня, сказав, что я хороший брат, раз купил ему здание. Кроме того, в самом начале дебюта, когда я был дома, Феликс сказал мне, что на первый этаж доставили посылку, и он хотел, чтобы я помог ему отнести ее, так что я пошел с ним, и он принес мне торт и конверт с деньгами, чтобы “купить то, что я хочу”. На торте было написано: “Сын Мон Мон И” (сочетание слов “Сын” (Сынмин) и “Мон Мон И” (что в переводе с корейского означает “щенок”), что произвело на меня большое впечатление. Это был сюрприз. Феликс любит удивлять людей и удивляться самому.

Кто из участников хорош в выборе подарков или обладает здравым смыслом в том, что касается подарков?

Сынмин: Участники, у которых есть здравый смысл, – это Хёнджин и I.N. Они выбирают для меня одежду и обувь, выясняя, что мне нравится или в чем я заинтересован, что меняется в соответствии с трендами.

Как Сынмин выбирает подарок для участников группы?

Сынмин: В последнее время у меня не было возможности дарить подарки участникам, но когда я покупал подарки для них раньше, я смотрел , что интересует каждого участника или что они хотели бы иметь в течение этого сезона, и дарил им это.

Бренд COACH, который в этот раз надел Сынмин, ценит “Смелость быть настоящим” и призывает всех быть собой и жить так, как они есть. Что вы цените в том, чтобы быть собой?

Сынмин: Когда я что-то начинаю, я хочу, чтобы это продолжалось непрерывно, и я каждый день думаю о том, как даже самые трудные вещи сделать приятными. Что я считаю важным в этом контексте, так это говорить то, что нужно сказать, и жить своей жизнью. Раньше бывали моменты, когда я не мог хорошо выразить свои мысли, но постепенно, с течением времени, мне удается говорить то, что я действительно хочу сказать.

Что послужило катализатором для этого?

Сынмин: Бывали моменты, когда я чувствовал, что мне трудно не говорить то, что я думаю, поэтому у меня не было какого-то особого толчка, но как-то само собой получилось, что я стал говорить то, что хотел сказать, без каких-либо трудностей.

Стало ли для вас положительным опытом то, что вы можете выражать свои мысли таким образом?

Сынмин: Да, я думаю, что все идет в правильном направлении. Я не ставлю себя в определенные рамки, но думаю, что теперь смогу жить более уверенно.

Есть ли у вас какие-либо секреты / советы о том, как сделать вещи приятными, как вы говорили ранее, что вы думаете о способах сделать все приятным, даже если это сложно?

Сынмин: Не то чтобы в этом был какой-то секрет, но трудные дни продолжаются и я привыкаю к ним, и я начал думать, что найду в этом хоть немного счастья.

Как вы думаете, какая часть Сынмина сейчас больше всего отражает его истинное “я”?

Сынмин: Когда мы обмениваемся мнениями внутри группы, я думаю, что в большинстве ситуаций я способен быть самим собой. Однако я не всегда думаю о том, чтобы быть собой, и я думаю, что это просто получается само собой.

В этом году вы добились самых высоких продаж своего альбома с “5-Star”, выступили в качестве хедлайнера на Lollapalooza в Париже, выиграли награду на MTV VMA 2023 и так далее, Это был такой год, когда Stray Kids привлекли еще больше внимания. Каким 2023 год стал для Сынмина и группы?

Сынмин: Даже просто думая о том, что вы упомянули, я думаю, что это был год рекордов, который я, вероятно, не смог бы прожить, если бы родился заново, и это был год, когда, я думаю, STAY сделали для нас рекорд. Мы пережили как хорошие, так и трудные времена, поэтому, вероятно, даже если я оглянусь назад через некоторое время, я думаю, что этот год останется в моей памяти как действительно напряженный. Кроме того, в разгар такой занятости, я думаю, я запомнил бы этот год как год роста, в течение которого отношения с участниками становились теплее и глубже. Это был год, которым я горжусь и за который благодарен.

Stray Kids известны как группа с хорошей командной работой, и эти отношения стали глубже.

Сынмин: Я часто говорю: “чем тяжелее вам приходится вместе, тем глубже становятся отношения”, и я чувствую, что так было в этом году. “Единственные люди, которым я могу доверять, когда мне тяжело, – это участники”, думая об этом, я также усердно работал над тем, чтобы верить в каждого.

В этом году вы провели доум-тур, но я действительно думаю, что первый доум-концерт, состоявшийся в феврале, был таким впечатляющим живым выступлением. Меня впечатлило, как Сынмин запечатлел вид со сцены и как плакали участники. Как вы отнеслись к концерту в Kyocera Dome?

Сынмин: (На момент интервью) Доум-тур все еще продолжается, во время первого доум-концерта я был действительно поражен, когда смотрел на концертный зал с таким количеством зрителей, на то, что он заполнен людьми, которым мы понравились, и которые пришли посмотреть на нас. Итак, мы готовились с намерением удовлетворить десятки тысяч людей, которые приходили один за другим, например, несмотря на то, что я много раз исполнял один и тот же сет-лист перед выступлением на бис, я так нервничал (смеется). Я чувствовал себя настолько ошеломленным, когда выступал перед таким количеством людей на нашем собственном сольном концерте, и даже во время выступлений или когда я произносил последние слова, дни, когда я был со всеми, разворачивались как панорама в моей голове. Там была моя фотография, я казался погружённым в свои мысли, когда мы пели песни на бис. Когда я смотрю на нее сейчас, я думаю, что это было забавно (смеется).

На этом концерте вы показали себя с другой стороны, особенно ваше сольное выступление было действительно свежо и впечатляюще. Как Сынмин готовил “Perfume”?

Сынмин: В прошлом туре, да и в этом тоже, я вложил много усилий в вокал, но в то же время я не хотел отказываться от танцев. Поэтому я хотел подчеркнуть, что на этот раз я могу танцевать во время пения, наслаждаться дэнс-брейками и так далее. Я хотел спеть трогательную песню, но я также не хотел терять образ айдола, поэтому также уделили внимание выбору песни и в итоге исполнили такую яркую песню на концерте.

Фанаты, должно быть, тоже были так счастливы

Сынмин: Я думаю, да. У фанатов на лицах было выражение “я не могу поверить, что Сынмин приготовил что-то подобное”.

Могу с уверенностью сказать, что фанатам хотелось бы увидеть образ айдола Сынмина, даже когда ты станешь старше!

Сынмин: Они бы так и поступили, я бы еще долго хотел им это показывать (смеется).

STAY, должно быть, были очень удивлены сольным выступлением в первый день тура, вы тоже нервничали?

Сынмин: Я правда нервничал. Дошло до того, что я не мог поверить, что танцую, когда за мной наблюдают десятки тысяч людей, поскольку мне пришлось выходить на большую сцену вместе с танцорами и танцевать перед таким количеством людей.

Я думаю, что вы, должно быть, были заняты подготовкой до и после выступления, смогли ли вы увидеть выступления других участников?

Сынмин: Трудно увидеть выступления участников во время концерта, потому что нам нужно переодеться или подготовиться. Но когда мы репетировали, было время, когда мы все собрались вместе после нескольких часов сольной практики и показали выступления по порядку, так что мы поделились друг с другом отзывами.

Каждый из вас создал совершенно разные выступления, чьё сольное выступление произвело на Сынмина наибольшее впечатление?

Сынмин: Что касается меня, то, поскольку я больше всего люблю свое выступление, атмосфера во время репетиций остается в моих воспоми… шучу. (Смех) Точно так же, как я уделяю больше чем обычно внимания своим танцам, каждый из нас показал себя с другой стороны, но я думаю, что вид Ли Ноу хёна, поющего с микрофоном в руках, кажется очень новым для фанатов, я также был очень впечатлен.

Я думаю, у вас было много возможностей в этом году встретиться во время тура и мероприятий со STAY, в контенте (SKZ CODE) после июльского фанмитинга участники говорили друг другу: “Я был очень счастлив”, “Я нашел причину, по которой я это делаю”. Насколько для вас было важно снова встретиться с фанатами лично?

Сынмин: Выступать перед STAY значит очень много . Недавно были возможности, помимо концертов, когда мы появлялись в различных СМИ, так что у нас много мероприятий, помимо концертов, но, как и ожидалось, все восемь из нас действительно наслаждаются выступлениями. Если у нас будет возможность показать себя поклонникам на нашем концерте, я смогу подтвердить, почему я начал свою карьеру певца, и что мне действительно нравится эта работа.

Открывать свое сердце через пение – это то, что нравится Сынмину, то, чем он дорожит, и я думаю, что это то, что любят и STAY. Я думаю, что способ выражения Stray Kids стали более разнообразным по мере того, как все больше людей становится вашими поклонниками и все больше людей слушает вашу музыку. Что вы считаете важным в передаче через ваши песни и самовыражении?

Сынмин: Я думаю, мы хотели бы быть командой и певцами, которые постоянно бросают вызов различным вещам в рамках огромной структуры того, что мы называем музыкой. Больше всего на свете мы хотим продолжать быть активными в течение длительного времени. Так что, я думаю, мы – группа, которая хочет усовершенствовать свои навыки в плане музыки, над чем мы также работаем, чтобы иметь возможность устанавливать связи с людьми, которые приходят к нам. Мои эмоции от пения и музыки с каждым годом становятся сильнее. Я хотел бы иметь возможность донести это до наших фанатов даже без необходимости выражать это словами.

Мы с нетерпением ждем возможности увидеть вас с этой стороны в следующем году и в будущем тоже.

Сынмин: Спасибо. Пожалуйста, тоже с нетерпением ждите следующего года!

Новогодние послания от Сынмина участникам группы:

Бан Чану: Ты отлично поработал и в этом году :) Пожалуйста, позаботься обо мне и в следующем году. Береги здоровье! аджосси:)
Ли Ноу: Счастливого Рождества, котёнок хён.
Чанбину: А этом году ты тоже отлично поработал. Пожалуйста, поработай и в следующем году :)
Хёнджину: Счастливого Рождества, которое тебе больше всего нравится.
Хану: Давай съедим много твоего любимого чизкейка на это Рождество ~!
Феликсу: Теплого Рождества :) Хорошая работа и в этом году!
I.N: Наш макнэ! ты отлично поработал в этом году:) пожалуйста, оставайся таким же милым и в следующем году.

Также видео с Сынмином появилось в японской новостной передаче Mezamashi TV.

Источник, в котором можно посмотреть видео

Источники: 1, 2, 3, 4

fengshan © YesAsia.ru

Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.