“Я подарил ему здание”: Сынмин из Stray Kids в интервью NYLON JAPAN

11
3491
ИСТОЧНИКnylon.jp

Сынмин из Stray Kids появился на обложке специального выпуска NYLON JAPAN и принял участие в фотосессии с брендом COACH.

Смотрите также: Критик Ким До Хон о Stray Kids и том, почему надо их слушать

Сынмин со всей душой готовит особый подарок для любимых Stray Kids и незаменимых STAY. Праздничная коллекция COACH, придающая особым дням блеск и цвет, добавит нотку гламура в волнительный процесс выбора подарка для любимых. Остаётся добавить к подарку особое послание, и все готово. Нужно спокойно дождаться момента, когда дата изменится, подавляя волнение.

"Я подарил ему здание": Сынмин из Stray Kids в интервью NYLON JAPAN

Идея фотосессии – вещи, которые Сынмин бы выбрал в качестве подарков.

Образ для творческого Хёнджина:

Образ для любимого макнэ I.N:

Образ для активного Чанбина:

Образ для модника Хана:

Образ для любителя кошек Ли Ноу:

Образ для Феликса, который может воплотить любую концепцию:

Образ для надёжного лидера Бан Чана:

Образ для дорогих STAY, которые всегда в сердце:

Как прошла съемка?

Сынмин: Мне показалось, что одежда была интересной и забавной для STAY (фанатское имя Stray Kids), так как она была спокойной, но имела много милых деталей. Я думал, что сумки будут выглядеть спокойно, но при этом они милые и удобные для подростков, и я подумал, что это здорово, что вещи так хорошо выражают атмосферу праздника. Думаю, мы смогли воспользоваться этой атмосферой, проведя непринужденную съемку.

Какие детские воспоминания о Рождестве связаны с праздничными вещами COACH, которые вы использовали для съемки?

Сынмин: Когда я был маленьким и верил, что Санта существует, я так любил карточки Yu-Gi-Oh, что ложился спать с запиской, в которой писал, что хочу одну коробку с разными картами. Но я помню, что Санта оставил мне только одну коробку с одним видом.

Вы когда-нибудь устраивали рождественскую вечеринку со своей семьей?

Сынмин: Когда я учился в 3-м или 4-м классе начальной школы, у нас была семейная встреча с моей семьей и двоюродными, и в то время мой дядя (возможно, мой старший дядя) нарядился Сантой и выскочил с веранды. Когда я увидел это, я понял: “Ах, Санты не существует” (смеется).

Спасибо, что поделились с нами милыми воспоминаниями (смеется). Тогда какое Рождество было самым запоминающимся после вашего дебюта в Stray Kids?

Сынмин: Каждый год на Рождество мы вместе появляемся на различных музыкальных шоу, поэтому у нас никогда не было рождественской вечеринки. Однако, когда мы вернулись в общежитие после выступлений, мы отлично провели время, поедая вкусности вместе.

Вы уже обменялись рождественскими подарками?

Сынмин: У нас никогда такого не было. Но, я думаю, когда-нибудь я стану Сантой и буду раздавать подарки участникам. Хотя это будет после того, как я стану очень старым (Смеется).

Как вы думаете, какие подарки понравились бы участникам?

Сынмин: Я думаю, что все будет зависеть от того, что понравится человеку, который получит подарок, и что бы он хотел, но я думаю, что я, вероятно, положу подарки в носки Санта-Клауса.

Вы обменивались подарками помимо рождественских?

Сынмин: Всякий раз, когда мы в туре, в зависимости от места, бывают моменты, когда мы заходим в такие места, как торговый центр, если там было что-то вроде “ах, разве это не будет хорошо смотреться на нем?” Даже если это не особенный день, я бы купил и подарил это участникам, или я тоже получаю что-то подобное от участников. Даже в Японии, когда я ходил по магазинам, я обнаружил брелок от Badtz Maru, похожий на Чанбина-хёна, поэтому я подарил его ему, сказав: “Повесь его на свою сумку”. Я также подарил ему подарок на день рождения.

Вы недавно обменивались подарками на день рождения?

Сынмин: Нет, начиная с этого года мы решили просто поздравлять друг друга с днем рождения и никаких подарков.

Вы говорили об этом?

Сынмин: Так повелось с некоторых пор, даже если мы не дарим друг другу подарки, есть поздравление от всего сердца, именно так мы празднуем дни рождения.

Есть ли какие-нибудь подарки, которые вы получили от участников, которые произвели на вас впечатление?

Сынмин: Скорее, не подарок, который я получил, а подарок, который я преподнес, произвел впечатление. Это потому, что наш макнэ I.N сказал, что он хотел здание, и я на самом деле купил ему здание.

В этой съемке Сынмин готовил подарки для участников, STAY и других важных людей накануне домашней вечеринки.

Что?Здание?

Сынмин: Это же Lego (смеется). Он замечательно собрал его на следующий же день после того, как я ему его подарил, и сказал: “Я правда впечатлен”. Он похвалил меня, сказав, что я хороший брат, раз купил ему здание. Кроме того, в самом начале дебюта, когда я был дома, Феликс сказал мне, что на первый этаж доставили посылку, и он хотел, чтобы я помог ему отнести ее, так что я пошел с ним, и он принес мне торт и конверт с деньгами, чтобы “купить то, что я хочу”. На торте было написано: “Сын Мон Мон И” (сочетание слов “Сын” (Сынмин) и “Мон Мон И” (что в переводе с корейского означает “щенок”), что произвело на меня большое впечатление. Это был сюрприз. Феликс любит удивлять людей и удивляться самому.

Кто из участников хорош в выборе подарков или обладает здравым смыслом в том, что касается подарков?

Сынмин: Участники, у которых есть здравый смысл, – это Хёнджин и I.N. Они выбирают для меня одежду и обувь, выясняя, что мне нравится или в чем я заинтересован, что меняется в соответствии с трендами.

Как Сынмин выбирает подарок для участников группы?

Сынмин: В последнее время у меня не было возможности дарить подарки участникам, но когда я покупал подарки для них раньше, я смотрел , что интересует каждого участника или что они хотели бы иметь в течение этого сезона, и дарил им это.

Бренд COACH, который в этот раз надел Сынмин, ценит “Смелость быть настоящим” и призывает всех быть собой и жить так, как они есть. Что вы цените в том, чтобы быть собой?

Сынмин: Когда я что-то начинаю, я хочу, чтобы это продолжалось непрерывно, и я каждый день думаю о том, как даже самые трудные вещи сделать приятными. Что я считаю важным в этом контексте, так это говорить то, что нужно сказать, и жить своей жизнью. Раньше бывали моменты, когда я не мог хорошо выразить свои мысли, но постепенно, с течением времени, мне удается говорить то, что я действительно хочу сказать.

Что послужило катализатором для этого?

Сынмин: Бывали моменты, когда я чувствовал, что мне трудно не говорить то, что я думаю, поэтому у меня не было какого-то особого толчка, но как-то само собой получилось, что я стал говорить то, что хотел сказать, без каких-либо трудностей.

Стало ли для вас положительным опытом то, что вы можете выражать свои мысли таким образом?

Сынмин: Да, я думаю, что все идет в правильном направлении. Я не ставлю себя в определенные рамки, но думаю, что теперь смогу жить более уверенно.

Есть ли у вас какие-либо секреты / советы о том, как сделать вещи приятными, как вы говорили ранее, что вы думаете о способах сделать все приятным, даже если это сложно?

Сынмин: Не то чтобы в этом был какой-то секрет, но трудные дни продолжаются и я привыкаю к ним, и я начал думать, что найду в этом хоть немного счастья.

Как вы думаете, какая часть Сынмина сейчас больше всего отражает его истинное “я”?

Сынмин: Когда мы обмениваемся мнениями внутри группы, я думаю, что в большинстве ситуаций я способен быть самим собой. Однако я не всегда думаю о том, чтобы быть собой, и я думаю, что это просто получается само собой.

В этом году вы добились самых высоких продаж своего альбома с “5-Star”, выступили в качестве хедлайнера на Lollapalooza в Париже, выиграли награду на MTV VMA 2023 и так далее, Это был такой год, когда Stray Kids привлекли еще больше внимания. Каким 2023 год стал для Сынмина и группы?

Сынмин: Даже просто думая о том, что вы упомянули, я думаю, что это был год рекордов, который я, вероятно, не смог бы прожить, если бы родился заново, и это был год, когда, я думаю, STAY сделали для нас рекорд. Мы пережили как хорошие, так и трудные времена, поэтому, вероятно, даже если я оглянусь назад через некоторое время, я думаю, что этот год останется в моей памяти как действительно напряженный. Кроме того, в разгар такой занятости, я думаю, я запомнил бы этот год как год роста, в течение которого отношения с участниками становились теплее и глубже. Это был год, которым я горжусь и за который благодарен.

Stray Kids известны как группа с хорошей командной работой, и эти отношения стали глубже.

Сынмин: Я часто говорю: “чем тяжелее вам приходится вместе, тем глубже становятся отношения”, и я чувствую, что так было в этом году. “Единственные люди, которым я могу доверять, когда мне тяжело, – это участники”, думая об этом, я также усердно работал над тем, чтобы верить в каждого.

В этом году вы провели доум-тур, но я действительно думаю, что первый доум-концерт, состоявшийся в феврале, был таким впечатляющим живым выступлением. Меня впечатлило, как Сынмин запечатлел вид со сцены и как плакали участники. Как вы отнеслись к концерту в Kyocera Dome?

Сынмин: (На момент интервью) Доум-тур все еще продолжается, во время первого доум-концерта я был действительно поражен, когда смотрел на концертный зал с таким количеством зрителей, на то, что он заполнен людьми, которым мы понравились, и которые пришли посмотреть на нас. Итак, мы готовились с намерением удовлетворить десятки тысяч людей, которые приходили один за другим, например, несмотря на то, что я много раз исполнял один и тот же сет-лист перед выступлением на бис, я так нервничал (смеется). Я чувствовал себя настолько ошеломленным, когда выступал перед таким количеством людей на нашем собственном сольном концерте, и даже во время выступлений или когда я произносил последние слова, дни, когда я был со всеми, разворачивались как панорама в моей голове. Там была моя фотография, я казался погружённым в свои мысли, когда мы пели песни на бис. Когда я смотрю на нее сейчас, я думаю, что это было забавно (смеется).

На этом концерте вы показали себя с другой стороны, особенно ваше сольное выступление было действительно свежо и впечатляюще. Как Сынмин готовил “Perfume”?

Сынмин: В прошлом туре, да и в этом тоже, я вложил много усилий в вокал, но в то же время я не хотел отказываться от танцев. Поэтому я хотел подчеркнуть, что на этот раз я могу танцевать во время пения, наслаждаться дэнс-брейками и так далее. Я хотел спеть трогательную песню, но я также не хотел терять образ айдола, поэтому также уделили внимание выбору песни и в итоге исполнили такую яркую песню на концерте.

Фанаты, должно быть, тоже были так счастливы

Сынмин: Я думаю, да. У фанатов на лицах было выражение “я не могу поверить, что Сынмин приготовил что-то подобное”.

Могу с уверенностью сказать, что фанатам хотелось бы увидеть образ айдола Сынмина, даже когда ты станешь старше!

Сынмин: Они бы так и поступили, я бы еще долго хотел им это показывать (смеется).

STAY, должно быть, были очень удивлены сольным выступлением в первый день тура, вы тоже нервничали?

Сынмин: Я правда нервничал. Дошло до того, что я не мог поверить, что танцую, когда за мной наблюдают десятки тысяч людей, поскольку мне пришлось выходить на большую сцену вместе с танцорами и танцевать перед таким количеством людей.

Я думаю, что вы, должно быть, были заняты подготовкой до и после выступления, смогли ли вы увидеть выступления других участников?

Сынмин: Трудно увидеть выступления участников во время концерта, потому что нам нужно переодеться или подготовиться. Но когда мы репетировали, было время, когда мы все собрались вместе после нескольких часов сольной практики и показали выступления по порядку, так что мы поделились друг с другом отзывами.

Каждый из вас создал совершенно разные выступления, чьё сольное выступление произвело на Сынмина наибольшее впечатление?

Сынмин: Что касается меня, то, поскольку я больше всего люблю свое выступление, атмосфера во время репетиций остается в моих воспоми… шучу. (Смех) Точно так же, как я уделяю больше чем обычно внимания своим танцам, каждый из нас показал себя с другой стороны, но я думаю, что вид Ли Ноу хёна, поющего с микрофоном в руках, кажется очень новым для фанатов, я также был очень впечатлен.

Я думаю, у вас было много возможностей в этом году встретиться во время тура и мероприятий со STAY, в контенте (SKZ CODE) после июльского фанмитинга участники говорили друг другу: “Я был очень счастлив”, “Я нашел причину, по которой я это делаю”. Насколько для вас было важно снова встретиться с фанатами лично?

Сынмин: Выступать перед STAY значит очень много . Недавно были возможности, помимо концертов, когда мы появлялись в различных СМИ, так что у нас много мероприятий, помимо концертов, но, как и ожидалось, все восемь из нас действительно наслаждаются выступлениями. Если у нас будет возможность показать себя поклонникам на нашем концерте, я смогу подтвердить, почему я начал свою карьеру певца, и что мне действительно нравится эта работа.

Открывать свое сердце через пение – это то, что нравится Сынмину, то, чем он дорожит, и я думаю, что это то, что любят и STAY. Я думаю, что способ выражения Stray Kids стали более разнообразным по мере того, как все больше людей становится вашими поклонниками и все больше людей слушает вашу музыку. Что вы считаете важным в передаче через ваши песни и самовыражении?

Сынмин: Я думаю, мы хотели бы быть командой и певцами, которые постоянно бросают вызов различным вещам в рамках огромной структуры того, что мы называем музыкой. Больше всего на свете мы хотим продолжать быть активными в течение длительного времени. Так что, я думаю, мы – группа, которая хочет усовершенствовать свои навыки в плане музыки, над чем мы также работаем, чтобы иметь возможность устанавливать связи с людьми, которые приходят к нам. Мои эмоции от пения и музыки с каждым годом становятся сильнее. Я хотел бы иметь возможность донести это до наших фанатов даже без необходимости выражать это словами.

Мы с нетерпением ждем возможности увидеть вас с этой стороны в следующем году и в будущем тоже.

Сынмин: Спасибо. Пожалуйста, тоже с нетерпением ждите следующего года!

Новогодние послания от Сынмина участникам группы:

Бан Чану: Ты отлично поработал и в этом году :) Пожалуйста, позаботься обо мне и в следующем году. Береги здоровье! аджосси:)
Ли Ноу: Счастливого Рождества, котёнок хён.
Чанбину: А этом году ты тоже отлично поработал. Пожалуйста, поработай и в следующем году :)
Хёнджину: Счастливого Рождества, которое тебе больше всего нравится.
Хану: Давай съедим много твоего любимого чизкейка на это Рождество ~!
Феликсу: Теплого Рождества :) Хорошая работа и в этом году!
I.N: Наш макнэ! ты отлично поработал в этом году:) пожалуйста, оставайся таким же милым и в следующем году.

Также видео с Сынмином появилось в японской новостной передаче Mezamashi TV.

Источник, в котором можно посмотреть видео

Источники: 1, 2, 3, 4

fengshan © YesAsia.ru

Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.