Фотографии Чимина из Японии стали причиной нового тренда среди фанатов и ажиотажа в местном кафе

7
2268

Несколько дней назад Чимин из BTS отправился в Японию в рамках своего зарубежного расписания. Фанаты как всегда приехали в аэропорт Кимпхо, чтобы проводить его. Они держали в руках баннеры и трогательные послания, чтобы дать знать артисту о своей бесконечной любви и поддержке.

Известный своим влиянием в Южной Корее, Чимин в этот раз доказал свое влияние и в Японии. Его недавний визит стал подтверждением не только его привлекательности на международном уровне, но и укрепил его статус “модника”.

25 ноября Чимин опубликовал фотографию из местного кафе в Японии. Всего за 18 минут пост набрал 1 миллион лайков, и этот показатель только продолжал расти, так как привлекал все больше внимания поклонников со всего мира. На момент написания статьи фотография собрала более 7 миллионов лайков.

Чимин особо любим в Японии как со стороны СМИ, так и со стороны других знаменитостей, спортсменов, учеников и просто пользователей сети. Он неоднократно удостаивался особого упоминания от выдающихся японских личностей, таких как Юдзуру Ханю, Миу Гото, Маи Мураками и других. Японцы активно его поддерживают: артист занял 1-е место в бесчисленных опросах, которые проводились среди японских учеников и пользователей сети, а также возглавил чарты продаж и музыкальные чарты страны, показав лучшие результаты среди корейских сольных артистов. Он также является для многих японцев вдохновением и причиной стремления стать K-pop айдолом.

Популярность Чимина в Японии стала очевидной после его поста в социальной сети. Многие из его японских поклонников, не теряя времени даром, пошли в то же кафе, чтобы перекусить.

Некоторые фанаты хотели сесть за тот же столик, за которым сидел Чимин. Буквально через некоторое время желающих стало настолько много, что кафе пришлось настроить систему продажи билетов для тех, кто хотел посетить его, а время ожидания увеличилось до 5 или 6 часов!

Фанаты, которым удалось “урвать” тот же столик, сделали фотографии и разместили их в социальных сетях. Они воссоздали фотографию Чимина, включая его точную позу и наряд. Это стало новым трендом!

Название ресторана стало популярным на платформе X, появившись не только в списке японских трендов, но и в списке мировых трендов, поднявшись до 3-го места в обоих списках.

О таком влиянии многие могут только мечтать. Чимин завоевал любовь большого количества людей благодаря своему характеру, таланту и невероятной внешности. Он действительно единственный в своем роде.

alenamalg © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Знаток иностранных языков. Фанат музыки и живых концертов. Любитель путешествий и спонтанных идей.