5 корейских актеров, которые набрали вес ради роли в дораме

9
15842

Точно так же, как потеря большого количества веса за короткий промежуток времени может нанести вред здоровью, так и слишком быстрый набор веса может сделать это, даже если это наращивание мышц. Однако некоторые актеры идут на все ради ролей в кино и на телевидении.

Смотрите также: 9 дорам с Со Кан Джуном, которые стоит посмотреть, ожидая актера из армии

Хан Со Хи

Дебютировав как актриса в 2016 году в музыкальном клипе, Хан Со Хи стала мировой суперзвездой, сыграв роль любовницы в дораме «Мир женатой пары». Актерский талант Хан Со Хи снова оказался в центре внимания, когда она сыграла хладнокровную сотрудницу полиции под прикрытием, которой движет жажда мести, в сериале Netflix «Мое имя». Она сама исполнила большинство экшен-сцен, а чтобы подготовиться к роли, она набрала 10 кг мышечной массы за счет интенсивных упражнений и диеты.

Хо Сон Тэ

Хо Сон Тэ заинтересовался актерским мастерством случайно после того, как принял участие в шоу талантов «Miraculous Audition». Хотя он снялся в нескольких фильмах и сериалах, он достиг глобальной популярности только после того, как сыграл Чан Док Су в популярном сериале Netflix «Игра в кальмара». Хо Сон Тэ рассказывал, что, чтобы улучшить образ злодея, ему пришлось набрать 15-17 кг менее чем за месяц, что, по его словам, отрицательно сказалось на его здоровье.

Ю Сын Хо

Дебютировав в малобюджетном фильме «Дорога к дому» в 2002 году, Ю Сын Хо снялся во многих ролях в детстве и подростковом возрасте. В детективном триллере «Меморист» Ю Сын Хо сыграл роль детектива полиции, и чтобы лучше изобразить своего персонажа, он набрал вес. Набрав вес для роли, он даже получал критику и злобные комментарии, касающиеся его внешности.

Ли Сон Гён

Начав свою карьеру в индустрии развлечений в качестве модели, Ли Сон Гён дебютировала как актриса в дораме «Все в порядке, это любовь». После серии небольших ролей второго плана она получила свою первую ведущую роль – штангистки Ким Бок Чжу в дораме 2016 года «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу». Ради роли она набрала вес, чтобы изобразить мускулистое телосложение своего персонажа. За эту роль она получила награду на MBC Drama Awards.

Ли Со Джон

Для роли в романтической комедии «Пухлая революция» актриса Ли Со Джон набрала более 20 кг за счет того, что ежедневно потребляла 10 000 калорий. Уникальный сюжет дорамы вращается вокруг девушки по имени До А Ра, которая набирает вес, чтобы обрести любовь, а не наоборот.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях