Сольджи вспоминает, как EXID летали частным самолетом в Китай: «Оказалось, что нам пришлось заплатить за это самим»

1
1224

2 декабря Сольджи из EXID появилась в специальном эпизоде шоу KBS 2TV «Immortal Songs: Singing the Legend».

Во время шоу Сольджи удивила всех, рассказав: «Мы однажды взяли частный самолет, чтобы выполнить свое расписание в Китае, но оказалось, что мы летели за свой счет».

Смотрите также: Рейтинг репутации женских групп за ноябрь 2023 года

Артистка вспомнила: «Когда нам удалось полететь на частном самолете, я подумала: ‘Как удивительно, нам, должно быть, по-настоящему повезло’. Но позже, когда я просматривала наш отчет о платежах, там была запись ‘аренда частного самолета’. Как бы то ни было, я на нем летала».

Несмотря на то, что Сольджи родилась в 1989 году, она стала самой старшей певицей, принявшей участие в «Immortal Songs: Singing the Legend». По этому поводу она с улыбкой заметила: «Если бы я знала, что окажусь самой старшей, я бы хорошенько подумала, стоит ли мне участвовать в следующем эпизоде. Я была удивлена, увидев сегодняшний состав участников».

Сольджи является штатным профессором практического музыкального вокала в Университете искусств и наук Ён-Ин. Участница EXID поделилась: «Это весьма обременительно. Я не сообщила студентам о своем появлении в ‘Immortal Songs: Singing the Legend’. У меня сегодня урок, но я взяла перерыв. Я собираюсь рассказать им, если результаты будут хорошими».

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, но сейчас посвящаю время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru