Йери из Red Velvet диагностировано смещение межпозвоночных дисков

10
1872

Внезапно завершив промо-акцию нового трека “Chill Kill”, Йери, айдол третьего поколения из группы Red Velvet, отправляется на лечение из-за смещения межпозвоночного диска. Эта новость стала известна после последнего выступления группы на шоу SBS Inkigayo, где поклонники с удивлением заметили, что Йери внезапно покинула сцену.

Фанаты, присутствующие на записи шоу, рассказали, что Йери страдала от сильной боли в спине и не смогла участвовать в прямом эфире. Вместо этого она получила инъекции в больнице. Айрин, лидер группы, также отсутствовала в этом сегменте, что вызвало у фанатов предположения о том, что она сопровождала Йери в больницу.

Айрин и Йери из Red Velvet

Не смотря на свои проблемы со здоровьем, Йери все же смогла посетить встречу с фанатами лицом к лицу, где она откровенно рассказала о причинах своих болей в спине. Один из фанатов сообщил, что Йери получила вывих диска во время подготовки к возвращению на сцену. Сейчас она получает инъекции для облегчения боли и планирует полноценное лечение после завершения промоушена “Chill Kill”.

Йери также выразила благодарность своим поклонникам через сообщения в Bubble, извиняясь за то, что не смогла поприветствовать их во время прямого эфира.

Ситуация Йери освещает физическую нагрузку, которую накладывает индустрия развлечений, особенно K-Pop, на артистов из-за интенсивных репетиций и огромного давления. Несмотря на боль, ее решимость и обязательства перед фанатами и группой не остались незамеченными.

Публичная реакция была чрезвычайно поддерживающей, фанаты восхищаются силой и профессионализмом Йери. Многие посты в Twitter демонстрируют, как Йери безупречно исполняет сложные танцевальные движения Red Velvet в “Chill Kill”, несмотря на физический дискомфорт.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)