6 фактов о Куне из WayV, о которых вы могли не знать

3
5084
ИСТОЧНИКkoreaboo
6 фактов о Куне из WayV, о которых вы могли не знать

Кун поразил фанатов своими выступлениями в качестве главного вокалиста NCT. Он также является лидером их китайского юнита WayV. Есть много фактов об этом артисте, которые позабавили и вдохновили поклонников. Вот список некоторых из них.

Смотрите также: 6 парней-айдолов с удивительными и уникальными корейскими именами

Степень бакалавра

Кун имеет степень бакалавра Пекинского института современной музыки, что делает его единственным участником NCT с высшим образованием, о котором знают фанаты. Он специализировался на поп-вокале, и закончил институт в 2017 году, прежде чем дебютировал с NCT 2018. Кун вернулся в свою альма-матер в 2018 году, чтобы выступить перед выпускниками.

6 фактов о Куне из WayV, о которых вы могли не знать

Музыкальное продюсирование

В 2020 году Кун открыл учетную запись на SoundCloud под ником @kunxd. Он уже поделился несколькими треками, которые спродюсировал и аранжировал и к которым написал музыку. Они включают кавер на «Free Love» HONNE с Чэнлэ и коллаборацию с ЯнЯном под названием «LEONIDAS». Он также добавляет в свои песни звуки фортепиано и струнных инструментов. Недавно Кун поделился своим ремиксом на песню WayV «Action Figure».

Управление самолетом

Кун удивил фанатов, когда опубликовал видео в Инста (запрещена в РФ), в котором он летает на самолете. Он написал: «Тест-драйв самолета». Он также заявил, что в будущем хочет получить лицензию пилота. На Weibo он также разместил видео, и фанаты были впечатлены мастерством Куна, а некоторые даже попросили его взять их с собой в следующий раз. Кун с юмором ответил им: «Здесь не хватит места для всех, потому что это двухместный самолет, и одно место предназначено для инструктора».

6 фактов о Куне из WayV, о которых вы могли не знать
6 фактов о Куне из WayV, о которых вы могли не знать

Водительские права двух стран

У Куна уже были китайские водительские права, но в начале 2020 года он поделился тем, что получил и корейские права. Многие фанаты шутили по поводу того, что многим из участников NCT еще предстоит получить водительские права, а у Куна уже есть водительские права двух стран.

6 фактов о Куне из WayV, о которых вы могли не знать

Фокусы

С момента своего дебюта в NCT в 2018 году Кун несколько раз демонстрировал свои фокусы. Его талант к этому удивил как фанатов, так и участников NCT.

Управление дроном

Недавно Кун получил сертификат на управление дроном. В своей серии на YouTube «[WayV-log] KUN’s Cloud» Кун продемонстрировал навыки владения своим дроном, которого назвал KFC, а также сделал несколько потрясающих кадров.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News