5 знаменитостей, которые оказывают поддержку организациям помощи детям

1
1610

yongguk

Корейские знаменитости постоянно занимаются благотворительностью: жертвуют средства и добровольно помогают нуждающимся людям, принимая участие, как в национальных, так и в международных программах. Благодаря стольким добрым самаритянам дети с неблагополучными судьбами тоже в списке тех, кто получает поддержку. Мы расскажем о некоторых знаменитостях, которые помогали или даже начали создавать свои собственные фонды помощи детям.

Ли Чон Сок

Unicef

Дети являются слабостью Ли Чон Сока. В начале этого года он пожертвовал большую сумму международной организации ЮНИСЕФ.

Lee-Jong-Suk4

Также он объединился с брендом Jain Song для программы «PLEASE STOP» в поддержку по защите детей от насилия. Он не только способствовал продвижению кампании, но и лично участвовал в разработке дизайна одежды, доходы от которой идут в организацию Save the Сhildren. Одну из коллекционных футболок он однажды одел в дораме «W».

Ха Джи Вон

Ha-Ji-Won3

Ха Джи Вон – еще одна знаменитость, которая помогает многим организациям, и ее труд сложно не оценить.

В 2006 году актриса вместе со своими фанатами запустила программу «The Smile Again Project» при поддержке Gangnam Family Welfare Center и собрала пожертвования для детей из малообеспеченных семей, которые нуждались в медицинской помощи. Она работала над проектом в рамках обычного благотворительного мероприятия, но в результате он стал функционировать на постоянной основе. В 2014 году ее работа была признана международными учреждениями, когда актриса стала послом фонда Operation Smile – организации, которая помогает детям исправить врожденные дефекты лица. Ха Джи Вон продолжает заниматься благотворительностью и ездить за границу в роли почетного посла.

Джи-Драгон

G-Dragon1

Джи-Драгон – настоящий ангел для любых благотворительных фондов. Он постоянно жертвует огромные суммы денег в течение многих лет. Однако известна одна уникальная история его щедрости, которая всегда затрагивает сердца.

Некоторые члены фан-клуба VIP услышали про мальчика, который носил такое же имя, как и айдол, Квон Джи Ен. К несчастью, ребенок страдал редкой формой гипогликемии, и его семья не могла покрыть все медицинские расходы. Поклонники решили помочь мальчику и собрали пожертвования для него, а Джи-Драгон лично оказал свою поддержку семье. Действия айдола даже заметила и оценила некоммерческая организация Wings of Hope.

Фото трогательной встречи, где Джи-Драгон с мальчиком и его семьей, представлено ниже.

G-dragon-charity

Это только маленькая часть истории доброты Джи-Драгона , которая вселяет огромное уважение к айдолу, и позволяет увидеть его искреннюю заботу об улучшении жизнь других людей!

Пан Енгук

Bang-Yong-Guk-e1472404901812

Пан Енгук является харизматичным брутальным репером и лидером группы B.A.P, но не позволяйте его бунтарской натуре обмануть вас. Этот щедрый музыкант имеет одно из самых добрых сердец, которые мы видели, ведь сложно скрыть, сколько на самом деле он сделал для детских благотворительных организаций. Однажды он сказал, что верит в то, что айдолы не являются звездами, а кумирами и примерами для подражания для маленьких детей, и мы определенно видим всю его искренность сквозь его работу.

Пан Енгук является официальным членом организаций World Vision, Save the Children и ЮНИСЕФ, и он часто рекомендует другим присоединиться. Айдол привлекает внимание к делам организаций на своем официальном аккаунте Twitter, демонстрируя письма детей, с которыми он познакомился благодаря World Vision, и всегда утверждает, что хочет сделать для них еще больше.

Кажется, его добрая душа не знает границ, айдол даже заявляет, что хотел бы воспитывать не только своих детей, но и усыновленных, но пока только может наслаждаться обществом детей. Также известно, что он приходил к маленькому мальчику, который страдает церебральным параличом и живет в учреждении для детей-инвалидов, и он провел Рождество в этом приюте.

yongguk

Его влияние на свою группу, как ее лидера, привело к тому, что она стала хорошо известной своей благотворительностью: то доходы с концертов, то куклы от поклонников (с разрешения фанатов!), то книги, и, кажется, пожертвования никогда не закончатся, если честно, об этом можно писать вечно. Группа работает с ЮНИСЕФ, предлагая свою помощь детям, и планирует в конечном итоге построить целую школу для них.

Ли Мин Хо

Lee-Min-Ho1

Ли Мин Хо не только занимается пожертвованием денег организациям – он запустил свою платформу по сбору средств PROMIZ, которая одержала Korea Good Brand Award. Вместе со своими фанатами он собирает необходимые средства, а также старается создать новое отношение к проблемам детей.

С открытия PROMIZ в 2014 году он оставался верен своей миссии и собрал средства для многочисленных организаций, среди них Holt International Children’s Service и ЮНИСЕФ. Помощь, предоставлена ЮНИСЕФ, позволила доставить питьевую воду в нужные регионы и предотвратить воздействие заболеваний, передающихся через воду, близко 520,000 детям.

Если вас заинтересовала данная программа, посмотрите короткое видео, которое Ли Мин Хо снял для PROMIZ.

Поделитесь в комментариях, как ваши любимые корейские знаменитости делают мир лучше!

Источник: by t0ky0nights on soompi
AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив