Хан Со Хи появилась онлайн и внесла ясность по поводу изменений своего носа

8
2967

Недавно актриса Хан Со Хи удивила фанатов, появившись в открытом чате.

Открытые чаты в KakaoTalk позволяют пользователям анонимно присоединяться к чатам, созданным на основе определённых тем и интересов. Там имеется много открытых чатов, посвящённых музыкантам, актёрам и актрисам, а также другим знаменитостям. Как известно, K-Pop артисты заглядывают в такие чаты и напрямую общаются с фанатами.

Смотрите также: Прощай, естественная красота! Новый нос Хан Со Хи делит фанатов на 2 лагеря

Для начала актриса подтвердила, что является настоящей Хан Со Хи, а не самозванкой, поделившись ранее неопубликованными селфи, в том числе своим фото рядом с экраном, где был открыт данный чат. Затем Хан Со Хи рассказала фанатам, как скучает по ним, и выразила признательность, написав следующие слова: «Я незрелая и хочу попробовать так много разных вещей, и потому что я именно такая, есть те из вас, кто идёт на многое, чтобы защитить меня и мои действия. Благодаря вашим усилиям, я живу так, как хочу, не испытывая слишком много стресса. Очень успокаивает то, что вы на моей стороне, и я очень благодарна, но в то же время чувствую себя виноватой. Когда я задумалась о том, что действительно значит быть фанатом, я начала осознавать, что фанаты не должны восприниматься как должное. Не факт, что фанат останется преданным навсегда. Но вы все посвящаете себя мне, и вы верите в меня. Поэтому я хочу дать одно обещание. Я буду защищать вас. Я обещаю не думать о вас плохо, я обещаю не принимать вас как должное, я не буду лениться и пренебрегать вашей преданностью. Это будет нашим обещанием».

Далее актриса пролила свет на подозрения о том, что она делала пластическую операцию, чтобы скорректировать нос, заявив: «Я беспокоюсь, потому что отёк после операции на носовых раковинах не проходит. Ребята, клянусь, я не вводила силикон в свой нос. Он стал немного выше, потому что доктора выпрямили носовые раковины. Из-за ринита мой нос деформировался, и я могла дышать только через одну ноздрю. У меня не всегда был нос Сквидварда. Раньше у меня был довольно высокий нос, но потом в нём начались изменения и в итоге появилась горбинка. Операция действительно помогла это исправить. Но что касается ринита? Он всегда возвращается. Так что, вероятно, я тоже в скором времени верну свой нос Сквидварда».

Тем временем Хан Со Хи исполняет главную роль в новом сериале Netflix «Существо Кёнсона», премьера которого состоится 22 декабря.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.