Тэён вспомнила продвиженние с юнитом Girls’ Generation-TTS: “Было очень трудно”

3
753

Тэён из Girl’s Generation призналась, что ей было трудно продвигаться с саб-юнитом Girl’s Generation-TTS.

1 декабоя Тэён появилась в новом видео на YouTube-канале БэмБэма из GOT7.

Смотрите также: Почему NewJeans не посетили церемонию “MAMA Awards” в этом году?

БэмБэм сказал: “Мне стыдно, потому что я всегда упоминал тебя. Я не замечал, что делал это“. Тэён ответила: “Я была очень благодарна. Приятно, когда кто-то называет мое имя“.

БэмБэм признался: “Я за многое хочу сказать “спасибо”, не за то, что я успешный фанат или за личную встречу. Желание сказать “спасибо” было самым ярким. В то время, я получил твой автограф. Твои слова: “Давай встретимся после твоего дебюта” очень мне помогли“.

Артист продолжил: “В то время я уже долго был трейни. Я еще даже не стал частью GOT7. Я хотел уйти. Но после того, как я получил твой автограф, я подумал: “Я дебютирую”. Мне было 15 лет. Ты очень на меня повлияла в то время“.

БэмБэм упомянул выступления саб-юнита Girl’s Generation-TTS, а также сказал, что в то время стал фанатом Тэён. Артистка поделилась: “Если честно, мне было трудно во время промоушена TTS. Я была очень загружена, приходилось жонглировать огромным количеством дел. Поэтому я всегда думала: “Это очень тяжело“.

Тэён добавила: “Но многие младшие коллеги говорят мне, что смогли найти свою мечту из-за наших промоушенов в то время, поэтому я много об этом думаю. Из-за того, что я на них посмотрела или сделала что-то, они смогли понять, о чем мечтают. Поэтому я думаю: “Я должна держать себя в руках“.

БэмБэм сказал: “Ты слишком скромная“. Тэён ответила: “Думаю, я довольно скромная. Тебе приходится быть скромным. Так ты сможешь продержаться дольше“.

Во время встречи БэмБэм приготовил традиционное тайское блюдо “Сом там” для Тэён.

Tommy © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com