Пользователи сети были поражены внешностью бывшего победителя шоу K-Pop Star 6 и нового участника мужской группы P1Harmony Ким Чонсоб

1
3509

Пользователи сети были поражены внешностью бывшего победителя шоу K-Pop Star 6 и нового участника мужской группы P1Harmony Ким Чонсоб.

Бывший победитель «K-pop Star 6: The Last Chance» Ким Чонсоб наконец-то дебютирует, и пользователи сети не могут поверить, что он практически не изменился со времен начальной школы.

Еще в 2017 году поющий и танцевальный дуэт Boyfriend, состоящий из Ким Чонсоба и Пак Хёнджина, стал самым молодым победителем программы конкурса талантов «K-Pop Star». Младшему из двоих, Ким Чонсобу, в то время было всего 12 лет!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: FNC Entertainment подтвердили дату премьеры преддебютного фильма для их новой мужской группы P1Harmony + Ю Джэ Сок сыграет эпизодическую роль

Как и многие другие бывшие участники K-Pop Star, такие как Akdong Musician, Ли Хай, Кэти Ким, Бан Едам и другие, участники Boyfriend Ким Чонсоб и Пак Хёнджин подписали контракт с YG Entertainment после окончания шоу.

Несколько лет спустя Ким Чонсоб снова предстал перед публикой в возрасте 14 лет в шоу YG Treasure Box (Товарищ Ким Чонсоба по «Boyfriend» Пак Хёнджин расстался с YG Entertainment вскоре после подписания контракта).

Однако Ким Чонсоб в конечном итоге не попал в дебютную команду YG Treasure Box, которая теперь продвигается как TREASURE. Это также означало его уход из YG Entertainment в качестве стажера.

Прошел еще год, и Ким Чонсоб наконец-то официально дебютирует.

Оказывается, после ухода из YG Entertainment Ким Чонсоб нашел новый дом в FNC Entertainmen t. Еще 1 сентября FNC Entertainment впервые раскрыли лица своей новой группы P1Harmony, и Ким Чонсоб стал одним из них.

Ким Чонсоб, родившийся в 2005 году, скоро дебютирует в возрасте 15 лет с P1Harmony, примерно через 3 года после победы в «K-Pop Star 6». Юноша также продемонстрирует свои невиданные ранее актерские способности в дебютном фильме P1Harmony «P1H: The Beginning Of A new World».

Услышав новости о дебюте Ким Чонсоба в P1Harmony, многие пользователи сети прокомментировали: «Только его тело выросло…кекекеке, он выглядит точно так же», «Вау, он был таким мелким, но теперь он подрос», «Его лицо не изменилось…кекеке», «Чонсоб, ты неплохо подрос ~», « Я был так уверен, что Чонсоб дебютирует в следующей мужской группе YG — TT. Но мы знаем, как долго и мучительно ждать своего дебюта, так что поздравляю Чонсоба с дебютом!», « Боже, время летит незаметно, когда он стал таким взрослым?!», «Ну, по крайней мере, мы все можем рассчитывать на его талант», и многое другое.

Между тем, новая мужская группа FNC Entertainment дебютирует в октябре.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях