Тэён рассказала, что никогда не чувствовала радости от еды + попросила БэмБэма убраться в ее доме

3
1586
Тэён

Тэён призналась, что она мало ест и не получает удовольствия от пищи.

1 декабря на YouTube-канале БэмБэма из GOT7 вышел новый эпизод его шоу «Bam House». Гостьей на этот раз стала Тэён из SNSD.

Смотрите также: Топ-30 самых запрашиваемых айдолов на Naver в 2023 году

Во время интервью Тэён рассказала, что ее любимым блюдом является свиная котлета. Певица поделилась: «Я мало ем. Обычно я ем, затем отдыхаю, затем снова ем. У меня небольшой аппетит». Затем она добавила: «Каждый получает удовольствие от еды по-своему. Некоторые люди говорят, что они самые счастливые, когда идут поесть куда-нибудь с друзьями после работы. Но я не думаю, что когда-нибудь это чувствовала».

По традиции своего шоу БэмБэм приготовил для Тэён тайский салат из папайи. Певица отметила: «Я благодарна, что ты так меня угощаешь, но не думаю, что мне очень интересна еда».

В ответ на это БэмБэм обеспокоенно спросил: «У тебя все в порядке со здоровьем? Ты пробовала сделать эндоскопию?». Тэён ответила с улыбкой: «Да, я делала эндоскопию. Оказалось, что я здорова». Тогда ведущий сказал: «Все в порядке, пока ты здорова. Надеюсь, ты будешь оставаться здоровой и продолжишь петь еще долгое время».

В ответ на вопрос, моет ли она посуду, когда находится дома, Тэён рассказала: «Мне нравится мыть посуду. Я не очень люблю готовить, но не хочу видеть, как всё потом накапливается. Но я лишь мою посуду и больше ничего не убираю». Затем она шутливо добавила: «Приходи ко мне домой и приберись для меня». БэмБэм сказал: «Я сделаю это бесплатно. Если мне дадут три часа, я смогу сделать из него образцовый дом», проявив исключительную уверенность в своих способностях к уборке.

Посмотрите полный эпизод выше.

Marvel © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, но сейчас посвящаю время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru