Карина из aespa посещала школу каскадеров, чтобы отработать трюки для клипа «Drama»

1
810
ИСТОЧНИКkbizoom.com
aespa

Карина из aespa готовилась к экшен-сценам в новом клипе «Drama» очень тщательно.

30 ноября на официальном YouTube-канале aespa было опубликовано закулисное видео под названием «[R(ae)cord] aespa ‘Drama’ MV Behind The Scenes». В видео можно увидеть, как участницы усердно работают над съемками музыкального видео к «Drama», заглавной песни из их четвертого одноименного мини-альбома.

Смотрите также: Топ-30 самых запрашиваемых айдолов на Naver в 2023 году

В начале видео Карина посещает школу каскадеров, чтобы попрактиковаться в боевых сценах для съемок музыкального клипа. Она шаг за шагом разучивает основные движения, а затем отрабатывает позы. С помощью инструкторов артистка также учится делать колесо.

Съемки клипа «Drama» продолжились и на второй день. Карина призналась: «Я не ожидала, что буду сниматься в экшн-сцене в клипе. На этот раз я киллер». После завершения съемок первой сцены она выразила свои чувства: «Мне бы хотелось, чтобы я справилась лучше. Я споткнулась. Должно быть, это произошло из-за недостатка тренировок. Сила корпуса очень важна. Нужно заниматься пилатесом».

Позже участница aespa продемонстрировала свое мастерство и успешно выполнила все трюки.

В следующей сцене Карина ударяет Жизель ножом. Жизель поделилась: «В клипе ‘Savage’ я говорю: ‘Я убийца’. На самом деле это был спойлер. Мы спойлерили ‘Drama’ с тех самых пор. Мы вас разыграли».

В конце видео были показаны кадры с взрывом автомобиля. Карина прокомментировала: «Это настоящее пламя. Вы, возможно, думаете, что это компьютерная графика, но в наше время технологии стали гораздо лучше, так что это не обязательно должна быть компьютерная графика».

Посмотрите полное видео ниже:

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, но сейчас посвящаю время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru