5 самых экстремальных диет, на которых сидели к-поп айдолы

17
15609

К сожалению, диеты довольно распространены среди айдолов, и многие из них поделились историями о том, как они ограничивали себя в еде до крайних пределов. Стандарты красоты, которым должны соответствовать айдолы, чрезвычайно высоки, и это может вызвать сильный стресс у тех, кто чувствует, что не соответствует этому описанию. Вот 5 айдолов K-Pop, которым пришлось сидеть на жестких диетах, чтобы сбросить вес.

Смотрите также: Ча Ын У поразил нетизенов своими широкими плечами и восхитительной фигурой после набора веса

1. Сюмин (EXO)

В то время как большинство людей могут думать в основном о женщинах-айдолах K-Pop, когда дело доходит до экстремальных диет, было много айдолов-мужчин, которым также пришлось сидеть на жестких диетах, и Сюмин — один из них. Раньше Сюмина критиковали за его вес с тех пор, как он дебютировал.

Именно во время промоушена с «Growl» в 2013 году участник EXO сидел на своей самой жесткой диете – кофейной диете. Суть диеты состояла в том, чтобы есть только один раз через день и пить большое количество кофе, чтобы помочь быстро похудеть. В то время он сильно похудел, но, к счастью, впоследствии вернулся к своему здоровому весу. С тех пор он советует не пропускать приемы пищи, чтобы похудеть.

2. T.O.P (BIGBANG)

T.O.P — еще один айдол, который сидел на жестких диетах. Когда он был еще стажером в компании, он весил больше, чем было «приемлемо» по меркам айдолов, и ему сказали, что он дебютирует только после того, как достигнет идеального веса.

Это привело к тому, что T.O.P сел на опасную диету, которая состояла только из несладких желе, минеральной воды и иногда красной фасоли в качестве закуски. Вдобавок ко всему, он также усердно тренировался каждый день. Несмотря на то, что он достиг веса, к которому его вынудила компания, это, безусловно, не было здоровым и приемлемым способом похудения.

3. Момо (TWICE)

Перед дебютом лейбл JYP Entertainment заявил Момо, что ей нужно сбросить около 7 кг всего за неделю. Не существует абсолютно здорового способа сбросить 7 кг за такой короткий период времени, и такие ожидания для кого-либо смешны.

Всю ту неделю Момо ела только кубики льда и усердно тренировалась. Она даже призналась, что в какой-то момент боялась за свою жизнь. Момо также страдала от сильного обезвоживания, и у нее были проблемы со сном из-за страха, что она может не проснуться.

Несмотря на эту экстремальную диету, Момо не похудела на 7 кг за неделю, поэтому ей дали еще три дня, чтобы достичь нужного веса. Даже ее коллеги боялись за нее и говорили, что она была такой бледной, будто упадет в обморок.

К счастью, ей больше не нужно поддерживать такой нездорово низкий вес, и в эти дни она выглядит совершенно потрясающе.

4. Чимин (BTS)

Чимин не единственный участник BTS, который боролся с весом и сидел на диете, но похоже, что он сел на самую экстремальную диету из всех участников. В 2018 году он сообщил, что сильно похудел из-за чрезмерных тренировок и опасной диеты. Это было в эпоху «Blood Sweat & Tears», и другие участники очень беспокоились за Чимина, потому что он терял сознание во время репетиций.

А его «диета» в это время? Ничего не есть, кроме одного приема пищи в течение 10 дней. Он признался в этом во время появления BTS в эпизоде шоу ​​«Please Take Care of My Refrigerator», в котором он объяснил, что ему не нравится его «пухлый» внешний вид, предположительно, из-за его естественно полных щек. Его одногруппники даже просили его пойти с ними пообедать в то время, но он отказался, несмотря на плохое самочувствие из-за экстремальной диеты.

К счастью, с тех пор Чимин не садился на такую опасную диету, и мы надеемся, что он стал счастливее со своей красивой внешностью и идеальным телом таким, какое оно есть сейчас.

5. АйЮ

Мало того, что АйЮ поделилась своей жесткой диетой, на которой ей пришлось сидеть в какой-то период ее жизни, некоторые блогеры на YouTube и другие люди пытались воспроизвести эту диету. Талантливый кумир был по понятным причинам обижен, когда один из зрителей во время ее сольного дебюта в 2008 году — когда ей было всего 15 лет, заметьте — назвал ее свиньей, и из-за этого она села на экстремальную диету.

В 2013 году в программе Night of TV Entertainment она поделилась тем, что ела в то время. Даже название диеты — «MyProAna» — предполагает, что она распространена среди сообществ, пропагандирующих анорексию. Диета состоит из яблока на завтрак, одного или двух бататов на обед и протеинового коктейля на ужин.

Побочными эффектами диеты могут быть слабость, обмороки и просто общее недомогание, что неудивительно. К счастью, АйЮ поняла, что это наносит вред ее организму, и через некоторое время бросила диету, и с тех пор она консультировалась с профессионалами, чтобы помочь себе питаться здоровой пищей.

Виды экстремальных диет, на которых сидели некоторые айдолы K-Pop, ни в коем случае нельзя повторять. Есть гораздо более безопасные способы вести здоровый образ жизни.

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!