8 K-Pop групп, где есть настолько похожие участники, что порой их путают даже фанаты

6204

Однажды K-Pop фанаты обсудили на Reddit участников айдол-групп, которые настолько похожи, что порой сбивают с толку даже собственных фанатов. Давайте же узнаем о восьми K-Pop группах, в которых есть поразительно похожие друг на друга участники!

Смотрите также: 8 K-Pop рэперов, которые могли бы стать главными вокалистами

ENHYPENХисын и Джейк

«Клянусь, в эру «Drunk-Dazed» они были словно близнецы!»

«Ну да, думаю, это и был единственный раз, когда они казались похожими (может быть, ещё в эру «Given-Taken»), но ближе к промоушену «Tamed-Dashed» Джейк перестал казаться таким юным и миловидным, а его внешность приобрела острые углы».

«Я ещё могу отличить их по лицам, но вот голоса… Они у них настолько похожие, что я аж теряюсь».

IVE Гаыль и Лисо

«Есть много похожих участников K-Pop групп, но Гаыль и Лисо из IVE в эру «Eleven», пожалуй, были вообще на другом уровне».

«Гаыль и Лисо, пожалуйста, сделайте разные стрижки, а то сейчас вы похожи на сестёр!»

«Я как-то смотрела видео, где Гаыль и Лисо обе в масках, и меня на секунду ошеломило то, как они похожи».

Girls’ GenerationЮри и Сохён

«Я часто путаю Юри и Сохён».

«То же самое! Я постоянно путаю Юри, Юну и Сохён».

«В точку! Когда я впервые смотрела клип «Gee», то всё думала, почему там две одинаковые девушки».

SEVENTEENДжонхан и Джошуа

«Джонхан и Джошуа из SEVENTEEN… У меня ушло больше недели на то, чтобы начать их различать».

«Несмотря на то, что Джонхан и Джошуа похожи друг на друга, у меня получается их различать. Иногда они даже напоминают братьев».

«Часто замечаю, что некоторые фанаты SEVENTEEN путают Вону и DK, но для меня это не проблема: один рэпер, другой – вокалист, у них разные позиции в группе, разные голоса и всё такое».

ATEEZЧонхо и Юнхо

«Раньше я их только по росту различала».

«На самом деле, их причёски и образ «примерного мальчика» и правда делают их похожими. Но если присмотреться, то можно увидеть, какие они разные».

«Я их впервые увидела в специальном игровом эпизоде «Kingdom» и реально подумала, что это братья, дебютировавшие в одной группе. К тому же у них обоих есть слог «хо» в имени. Оглядываясь назад, я понимаю, как это смешно, но зато сейчас я вижу, что не одна такая».

NewJeansХэрин и Хэин

«Когда NewJeans только появились, я не могла их различить. У них даже имена почти одинаковые».

«Мне потребовалось немало времени, чтобы начать различать Хэрин и Хэин. Вот уж не думала, что мне когда-нибудь будет тяжело отличать участников K-Pop групп друг от друга. Кстати, забавно, что у них даже имена похожие».

«Мне стало намного легче, когда я увидела в комментариях, что не одна раньше путалась! Сейчас я различаю всех участниц NewJeans, но поначалу эти двое меня просто сбивали с толку. Как ни странно, сейчас я вообще не понимаю, как могла их путать!»

Stray KidsЛи Ноу и I.N

«У меня не получалось различать Ли Ноу и I.N, когда я только познакомилась со Stray Kids. Для меня они выглядели совершенно одинаково».

«Мне стыдно признаваться в этом, но когда мне только начинали нравиться Stray Kids, я вечно принимала Ли Ноу за I.N и наоборот. Они оба негромко разговаривают, у них похожие причёски и черты лица. Теперь я уже достаточно давно слежу за ними и вообще не понимаю, как могла их не различать!»

«Я вечно путала Ли Ноу с I.N, когда смотрела выступления Stray Kids».

BTSДжин и Чимин

«Джин и Чимин в клипе «Danger» вызывали у меня особые сложности».

«Джин и Чимин. Я смотрела клип «Spring Day», а потом «Blood, Sweat and Tears». Поначалу я не понимала, почему у Чимина розовые и серые волосы в одном и том же клипе, а потом сообразила, что парень с розовыми – это Джин».

Ziva © YesAsia.ru