4 волнующие корейские фэнтези-дорамы, которыми стоит насладиться этой осенью

6
3098

Лето закончилось, и по мере того как дни становятся все более прохладными, вам, вероятно, захочется оставаться дома, чтобы расслабиться и избежать холодной погоды. Нет лучшего времени для просмотра дорам, чтобы согреться, чем осень, и некоторые из следующих сериалов прекрасно поняли свою задачу. Они превращают это время года в самое волнующее из всех, добавляя в него не только романтику, но и магию. Вот четыре дорамы, которыми можно насладиться в осенний сезон.

Смотрите также: На вершине чартов: 7 дорам с самыми высокими рейтингами

«Гоблин»

Список по обычаю начинается с «Гоблина», одной из самых популярных дорам последнего десятилетия. Эта дорама может похвастать актерским составом высшего уровня, с Гон Ю, Ким Го Ын, Ю Ин Ной и Ли Дон Уком в роли главных героев, отличной постановкой и даже оригинальным саундтреком, наполненным песнями, которые стали настоящими хитами, превратив сериал в одну из самых узнаваемых фэнтези-дорам. История начинается в древней Корее, где генерала Ким Шина предают и обвиняют в государственной измене, приговаривая его к смерти вместе с семьей и последователями. Из-за его негодования боги превращают его в гоблина, проклятого жить до тех пор, пока он не найдет невесту, которая освободит его.

Несмотря на то что в истории много запоминающихся моментов, таких как эпичная битва, забавные перебранки гоблина и мрачного жнеца, а также две временные линии, больше всего в памяти застревает сцена, когда Джи Ын Так (Ким Го Ын) и Ким Шин (Гон Ю) путешествуют в Канаду, после чего героиня решает любить его. Что может стать лучшей иллюстрацией осенней поры, чем кленовые листья, падающие с деревьев, в то время как Ын Так признается в любви гоблину, которого так долго ждала? Если вы жаждете посмотреть классику корейских фэнтези-дорам, вот он сигнал приступать к просмотру.

«Мой сосед — кумихо»

Жизнь студента колледжа бывает довольно неспокойной и трудной. Все может превратиться в борьбу, но это пустяки, когда вы внезапно оказываетесь в доме красивого, но странного мужчины, который утверждает, что он кумихо — мифический девятихвостый лис. В чем же тогда проблема? Бусина, которая превратит его в человека, оказалась внутри вашего тела! Именно это происходит с Ли Дам (Хери). Шин У Ё (Чан Ки Ён) прожил как кумихо почти тысячу лет, и поскольку время его на исходе, то последнее, что ему нужно, это чтобы его драгоценная бусина оказалась у молодой незнакомой девушки.

Хотя Ли Дам и не в силах поверить в такое, после того как она начинает ощущать силу бусины в своем теле, у нее нет другого выбора, кроме как довериться лису и принять его условия. Именно так начинается их сожительство, что, конечно же, приводит к возникновению всевозможных ситуаций, которые постепенно заставят их сблизиться. У Ё предстоит выяснить, вызвано ли влечение, которое он испытывает к Ли Дам, только его желанием превратиться в человека или настоящей любовью. В этом сериале идеальное сочетание комичных моментов благодаря веселой реакции Хери, и, что более важно, в нем немало волнующих моментов благодаря непреодолимому обаянию Чан Ки Ёна, что делает дораму одной из самых рекомендуемых в жанре фэнтези.

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

Если весна — это время года, когда все цветет, то осень — время, когда все умирает. Однако это не обязательно что-то плохое, и именно этому нас учит сериал «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома». Так Дон Гён (Пак Бо Ён) кажется молодой и энергичной женщиной, по крайней мере до тех пор, пока не узнает, что ей осталось жить всего три месяца. Поскольку весь ее мир рушится прямо у нее под ногами, она желает, чтобы остальной мир также рухнул, не задумываясь о том, что в мире есть кто-то, кто готов осуществить ее желание. Мёльман (Со Ин Гук) — злой рок, несущий в мир смерть и разрушение, буквально стучится в её дверь, предлагая ей способ спасти свою жизнь в обмен на уничтожение мира.

В этой фэнтезийной дораме вы увидите своеобразные отношения между бессмертным существом, желающим лишь разрушения, и неизлечимо больной женщиной, которая изо всех сил старается выжить. Пытаясь осуществить желанное, оба в конечном итоге поменяют взгляд на жизнь и полюбят друг друга. Если интересный сюжет дорамы не убедил вас начать просмотр, то магнетическая химия Пак Бо Ён и Со Ин Гука наверняка зацепит вас с самого начала. Они оба демонстрируют блестящую актерскую игру, которая заставит вас смеяться и плакать в каждой серии.

«Последняя миссия ангела: Любовь»

В фэнтези есть не только демоны и мифические твари, но и существа неземные. «Последняя миссия ангела: Любовь» рассказывает историю жизнерадостного ангела по имени Дан (Ким Мёнсу), который готовится выйти за пределы бытия после того, как почти закончил свою работу на земле, и Ли Ён Со (Шин Хе Сон), одинокой богатой девушки, потерявшей все, кроме любви к балету. В тот день, когда Дан должен был покинуть этот мир, он встречает Ён Со, находящуюся на грани смерти, и решает спасти ее. С этого момента их судьбы навсегда переплетаются. Теперь Дану в обмен на то, чтобы не исчезнуть навсегда, придется помочь Ён Со научиться снова любить и доверять людям.

Что может пойти не так, если взять вместе грубую и недоверчивую женщину и ребячливого ангела, у которого есть всего 100 дней, прежде чем он превратится в прах? Ну, гораздо больше, чем вы или кто-либо еще может себе представить. И хотя Дан надеялся найти для героини возлюбленного, меньше всего он ожидал, что влюбится в девушку сам, когда узнает о своей скрытой связи с Ён Со и о причине, по которой стал ангелом. Эта эмоциональная дорама заставит ваше сердце замирать, а слезы — литься при виде того, как оба главных героя обретают настоящую любовь в прекрасном, но безжалостном мире профессионального балета.

А вам нравятся дорамы в жанре фэнтези? Дайте знать, какую дораму вы смотрели или хотели бы посмотреть, в комментариях ниже.

Калле © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКsoompi.com