Ким Ю Джон называют новой иконой стиля по этой причине

7
3034

Ким Ю Джон снова устроила фурор: зрители хвалят ее сильную личность и стильные костюмы в сериале «Мой демон», что сделало ее новой иконой среди женщин-актрис.

Смотрите также: Сон Кан набирает популярность в Китае после возвращения на экраны с дорамой «Мой демон»

Ким Ю Джон очаровывает зрителей роскошными ансамблями в дораме «Мой демон»

«Мой демон» Netflix официально встретился со зрителями 24-го ноября, выпустив всего два эпизода, но фанатов и зрителей история и главные герои дорамы успели задеть за живое.  

С яркими звездами Сон Каном и Ким Ю Джон, которые стали новой экранной парой, дорама произвела большое впечатление на зрителей во время пилотной недели.

«Мой демон» сразу завирусился в различных социальных сетях. Особенное внимание заслужила исполнительница главной женской роли Ким Ю Джон. Не только из-за потрясающей внешности, но и из-за чувства стиля ее героини, от которого все в восторге.

Молодая актриса появляется в каждой сцене, излучая ауру богатства и роскоши.

В сериале Ким Ю Джон исполняет роль До До Хи, младшей дочери семьи чеболей, известной как «принцесса Mirae Group». Ее героиня ни разу не надевала один наряд дважды, завораживая зрителей своими изысканными ансамблями.

Наряды Ким Ю Джон в сериале «Мой демон»<3

Ким Ю Джон — новая икона моды в дорамах?

Каждый наряд, который она надевает, дышит роскошью и элитарностью, еще больше подчеркивая красоту актрисы.

Одежда, которую надевает Ким Ю Джон, также рассказывает историю ее персонажа — молодой, сильной женщины, снаружи сияющей, словно звезда, но внутри страдающей от глубоких ран. Стиль и наряды актрисы придают ей изысканной свежести, а благодаря сочетанию пастельных и темных тонов ей к лицу любая одежда.

Некоторые уже называют ее новой иконой дорамного стиля из-за уникальности и очарования.

Чего ожидать в новых эпизодах дорамы ​​«Мой демон»?

На второй неделе показа в отношениях Чон Гу Вона и До До Хи виден прогресс. Потерявший силы демон принял предложение наследницы чеболей стать ее личным телохранителем.

Чон Гу Вон, который не собирался работать с девушкой, передумал, так как хочет вернуть себе свои силы. В третьем эпизоде сериала ​​​​«Мой демон» герои продолжают обмениваться колкостями и все больше узнают друг о друге.

Чтобы узнать, как развиваются отношения героев в сериале «Мой демон», смотрите его каждую пятницу и субботу на канале SBS и на Netflix.

А что вы можете сказать о стиле Ким Ю Джон в дораме «Мой демон»? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Калле © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkdramastars.com