К-нетизены обсуждают слабые успехи SM за рубежом по сравнению с YG, JYP и HYBE

14
3444

3 декабря на популярном корейском форуме theqoo был опубликован пост под названием «Зарубежные результаты четырех крупнейших агентств (SM, YG, JYP, HYBE.

В посте были собраны успехи артистов 4 главных развлекательных компаний Кореи. Согласно списку, в американский чарт Billboard Hot 100 попали две группы HYBE BTS (№1) и NewJeans (№48). Среди артистов JYP в чарт попали TWICE (№83) и Stray Kids (№90), а у YG BLACKPINK (№13). Однако ни один артист SM не смог попасть в этот чарт.

Смотрите также: Шуга из BTS стал первым корейским сольным артистом в истории, который вошёл в чарт Billboard Boxscore Top Tours Year-End

В «Топ-10 К-поп песен с наибольшим количеством прослушиваний на Spotify в 2023 году» вошли 6 песен HYBE, 3 песни YG, 0 песен JYP и 0 песен SM.

Наконец, в категории «Топ-10 К-поп-исполнителей с наибольшим количеством прослушиваний на Spotify» можно найти семь артистов из HYBE (BTS/Чонгук/NewJeans/Чимин/SEVENTEEN/TXT/Le Sserafim), две группы из JYP (Stray Kids/TWICE), одну группу из YG (BLACKPINK) и ни одного артиста из SM Entertainment.

Увидев этот пост, многие поклонники оставили комментарии, критикуя компанию за отсутствие достижений. По состоянию на 4 декабря оригинальный пост набрал более 40 000 просмотров.

Вот некоторые из комментариев корейских нетизенов:

«Поэтому SM так одержимы наградами и финальными результатами».

«Лол. Никто не может понять то количество дэсанов, которое они получили в Корее».

«Я думаю, нам нужно смотреть на прибыль, а не на это. Например, на размеры их концертов».

«NewJeans действительно удивительны».

«Звучание SM больше не в тренде, их музыка безвкусна».

Marvel © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com