Похожие на актёров K-Pop айдолы, которых фанаты мечтают увидеть в кино: Джей из STAYC, Джин из BTS и Ан Юджин из IVE

24
2060

Фанаты K-Pop часто называют своих любимых айдолов похожими на актёров, чтобы подчеркнуть, что их безупречные черты лица как нельзя лучше подходят для того, чтобы блистать на больших экранах.

2 декабря состоялась церемония Melon Music Awards 2023, во время которой на красной дорожке Джей из STAYC продемонстрировала восхитительный «образ актрисы», от которого у нетизенов захватывало дух. Джей надела гламурное чёрное платье, подчёркивающее её изящную фигуру. Фанаты отреагировали на её образ следующими восхищёнными комментариями: «Джей выглядит словно актриса», «Я подумала, это Джей на Blue Dragon Film Awards», «Я надеюсь, когда-нибудь Джей будет сниматься в кино»

Смотрите также: Беспрецедентный скандал: всех K-Pop айдолов обвинили в пении под фонограмму на MMA 2023

В действительности же Джей и правда когда-то была актрисой-стажёром JYP Entertainment.

Популярный во всём мире Джин из BTS – пожалуй, идеальный пример мужчины-айдола, чьё поразительно красивое лицо превосходно смотрелось бы на экране.

Лицо Джина особенно выразительна, если снимать его крупным планом. Фанаты при каждом удобном случае ратуют за то, чтобы Джин дебютировал в качестве актёра.

Однажды даже актёр Ким Нам Гиль отметил, что у Джина поистине «актёрское» лицо. В 2020 году на онлайн-канале DICON Ким Нам Гиль, глядя на экземпляр книги с фото Джина на обложке, произнёс: «Пускай он и айдол, у него актёрское лицо». Хорошо также известна способность Джина к перевоплощениям.

Лидер группы IVE Ан Юджин также часто зовут девушкой-айдолом, чья внешность делает её похожей на актрису.

Выразительные черты лица и неповторимый шарм Ан Юджин обеспечили бы ей головокружительную карьеру актрисы. Её высоко оценили за правдоподобное изображение плача в клипе IVE «Either Way», что стало дополнительным аргументом в пользу того, что ей покорился бы и актёрский Олимп.

Когда актёрские способности Ан Юджин высоко оценили благодаря клипу, она и сама с энтузиазмом отозвалась об актёрстве на онлайн-канале Channel 15ya в октябре. В то же время она подчеркнула, что IVE «сейчас активны», а она больше сосредоточена на карьере айдола.

Остается только догадываться, будут ли когда-нибудь Джей, Джин, Ан Юджин и другие K-Pop айдолы с внешностью актёров действительно сниматься в кино, однако большинству фанатов этого, без сомнения, очень бы хотелось.

Ziva © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com