Самые продаваемые K-pop синглы в Китае в 2023 году

2
1956

K-pop продолжает “захватывать” мир. Несмотря на “запрет Халлю”, Китай является одним из крупнейших рынков для K-pop. В 2023 году влияние K-pop в Китае достигло новых высот. Все больше фанатов с нетерпением ждут новые релизы своих любимых корейских айдолов.

Ниже представлены пять самых продаваемых в Китае сингл-альбомов 2023 года в жанре K-pop.

1. ME – Джису (1.06М)

“ME” – долгожданный сольный дебют Джису. “ME” стал самым продаваемым сингл-альбомом 2023 года в Китае. Его продажи составили 1,06 миллионов копий. Ошеломляющий успех сольного дебюта лишь подтверждает потенциал Джису. Этот релиз еще больше укрепил ее влияние на китайском музыкальном рынке.

Смотрите также: Джису из BLACKPINK стала новым амбассадором Dyson

2. Seven – Чонгук ft. Latto (800 тыс.)

Цифровой сингл Чонгука “SEVEN” в сотрудничестве с Latto находится на втором месте. Его совокупные продажи достигли 800 000 копий. Трек стал сенсацией, ведь он возглавил многие чарты. В нем органично сочетаются музыкальное мастерство Чонгука и динамичная энергия Latto. Заразительный ритм трека и проникновенный вокал нашли отклик у китайских поклонников.

3. You & Me – Дженни (562 тыс.)

Недавний хит Дженни, “You & Me”, довольно быстро поднялся в чартах, так что его точно можно назвать одним из сенсационных треков в Китае в 2023 году. Эта песня заняла третье место в списке самых продаваемых K-pop синглов в этому году. Продажи составили 562 000 копий. Такая поддержка со стороны Китая подтверждает статус Дженни как лидера мировой K-pop сцены.

Смотрите также: Vogue назвал Дженни из BLACKPINK «знаменитостью с самым большим влиянием на мир моды»

4. Let Me In – EXO (290 тыс.)

С показателем в 290 тысяч проданных копий, сингл EXO “Let Me In” стал четвертым в списке. Трек “Let Me In” смог покорить слушателей благодаря запоминающейся мелодии и обаянию участников EXO. Это лишь подтверждает неизменную популярность группы в Китае. Для EXO не существует границ!

5. SECOND WIND – BSS (257 тыс.)

На пятом места расположился саб-юнит Seventeen BSS с сингл-альбомом “SECOND WIND”. Его продажи достигли показателя в 257 тысяч копий. Альбом оказался довольно популярным среди китайской аудитории, продемонстрировав глобальную популярность такого жанра, как K-pop. BSS, известные своей музыкальностью и энергичными выступлениями, создали хит, в котором сочетаются запоминающаяся мелодия и потрясающий текст.

2023 год ознаменовался большим количеством захватывающих сингл-альбомов в жанре K-pop в Китае. В лидерах же оказались Джису, Чонгук, Дженни, Exo и BSS. Релизы, которые возглавили чарты, доказывают значительное влияние K-pop в Китае.

alenamalg © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com