НинНин из aespa появилась в первой сольной фотосессии для Dazed Korea + дала эксклюзивное интервью

7
1046

21 декабря журнал Dazed Korea представил потрясающую фотосессию и интервью с участием НинНин из aespa. Несмотря на то, что это первая сольная фотосессия НинНин, она в полной мере раскрыла свою захватывающую харизму, продемонстрировав красоту и уверенность.

Смотрите также: Фанаты восхищены удивительным преображением НинНин из aespa: «Она стала настоящей красавицей»

Участница aespa украсила страницы журнала великолепными фотографиями и поделилась своими мыслями в эксклюзивном интервью.

Вопрос: «Это ваша первая сольная фотография. Что вы чувствуете?»

НинНин: «Я чувствую, что выросла. Я счастлива, потому что смогла продемонстрировать различные аспекты (благодаря этой фотосессии), и думаю, что фанатам это тоже понравится. Я действительно счастлива, что мне удалось попробовать что-то новое».

Вопрос: «Можете задать себе вопрос? И, пожалуйста, ответьте на этот вопрос».

НинНин: «’Что делает тебя самой счастливой в последнее время?’ Я нашла ответ на этот вопрос недавно. Я счастливее всего, когда я удовлетворена. К своему удивлению, я поняла, что нахожу большую радость даже в мелочах. Например, если я ем то, что мне хочется, когда я голодна, этот момент приносит наибольшее удовлетворение, и я чувствую себя счастливее всего. Чтобы я была счастлива, не обязательно нужен какой-то особенный момент».

Вопрос: «Поскольку вы сказали, что счастливы, когда удовлетворены, я хочу спросить, каким промоушеном вы довольны больше всего?»

НинНин: «’Spicy’. Мы долго к нему готовились, и я приложила много усилий. Мы много размышляли над концепцией следующего проекта после ‘Girls’. ‘Spicy’ — это стиль, который мы не пробовали никогда раньше, поэтому усердно к нему готовились. К счастью, он многим понравился, и мы смогли завершить промоушен так, чтобы остаться весьма довольными. То же касается и промоушена с ‘Drama’. Это было значимое продвижение, которое позволило нам обрести уверенность как aespa».

Вопрос: «Стиль aespa как группы очень своеобразен. Есть ли еще какой-нибудь образ, который вы хотели бы показать фанатам?»

НинНин: «Освежающий образ! (смеется). Три года назад я была несовершеннолетней. (Концепция нашей группы) с самого начала заключалась в борьбе против змеи. Теперь я хочу попробовать милые концепции, которые подходят нашему возрасту».

Вопрос: «Вы вступили в общество гораздо раньше своих сверстников. Есть ли какой-нибудь совет, который вы хотели бы дать своим друзьям как человек, присоединившийся к обществу раньше них?»

НинНин: «Эту фразу вы, наверное, много раз слышали, но ‘Как бы сложно ни было, через какое-то время это не будет иметь значения’. Это действительно правда. У меня тоже были трудные времена, но я их преодолела, и сейчас не могу даже вспомнить о них. Через какое-то время наступят счастливые времена. Когда после бега вы доберетесь до места назначения, вы ни о чем не будете думать».

Вопрос: «Похоже, у вас здоровое мышление. Участвуя в этом разговоре, я получаю всё больше позитивной энергии. В качестве последнего вопроса, пожалуйста, задайте себе еще один вопрос и ответьте на него».

НинНин: «’Ты счастлива?’ — ‘Да!’»

Marvel © YesAsia.ru