Дильраба не появилась на красной дорожке Weibo Night

7
4532
ИСТОЧНИКweibo
Дильраба не появилась на красной дорожке Weibo Night

Более ста артистов и знаменитостей посетили церемонию Weibo Night 2023. В списке участников также была заявлена Дильраба, однако она так и не появилась на красной дорожке мероприятия. Многие поклонники забеспокоились и призывали студию актрисы дать объяснение. Обсуждения оказались настолько бурными, что тема об отсутствии Дильрабы на Weibo Night попала в горячий поиск Weibo.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские звёзды на красной дорожке Weibo Night 2023 

Оказывается, актриса была на съёмках другого мероприятия, она так и не прошла по красной дорожке Weibo Night, однако появилась в зале, в котором проходила церемония награждения. На Дильрабе было пышное платье зелёного цвета, образ дополняли массивные серьги с камнями.

Позднее в Weibo снова появился популярный хэштег: “Дильраба здесь”. Фанаты успокоились и восхищались красотой актрисы.

Дильраба не появилась на красной дорожке Weibo Night
Дильраба не появилась на красной дорожке Weibo Night

Happy Jea © YesAsia.ru

(Итоги Weibo Night будут опубликованы в отдельной статье)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.