C9 Entertainment выпустили заявление о планах на будущее cignature после дебюта Белль в группе UNIS

0
556
ИСТОЧНИКSoompi.com
C9 Entertainment выпустили заявление о планах на будущее cignature после дебюта Белль в группе UNIS

C9 Entertainment опубликовали заявление о своих планах относительно будущей деятельности cignature.

Из-за своего участия в недавнем шоу на выживание SBS «Universe Ticket», участница cignature Белль, которая появилась на шоу под своим именем Джин Хёнджу, не приняла участия в последнем камбэке cignature (который состоялся в августе 2023 года).

Смотрите также: [DISQUS] Большая разница в возрасте между участницами дебютного состава «Universe Ticket» шокировала пользователей сети

Во время заключительного эпизода «Universe Ticket», вышедшего в эфир 17 января, Белль (Джин Хёнджу) вошла в состав проектной группы шоу UNIS, которая будет продвигаться в течение двух с половиной лет.

18 января C9 Entertainment выпустили заявление, в котором объявили, что cignature продолжит продвигаться как группа из шести человек в связи с дебютом Белль в составе UNIS, и что в настоящее время они готовят свой следующий альбом.

Полное заявление агентства выглядит следующим образом:

«Здравствуйте. Это C9 Entertainment.

17-го января участница cignature Белль (Джин Хёнджу) дебютировала в качестве финальной участницы группы UNIS на шоу SBS «Universe Ticket». Белль (Джин Хёнджу) будет активно продвигаться в составе UNIS в течение следующих 2 лет и 6 месяцев. 

Мы искренне благодарим всех фанатов, которые поддерживали Белль (Джин Хёнджу) на протяжении всего периода шоу.

После того, как Белль (Джин Хёнджу) начала появляться в эфире, cignature были реорганизованы в группу из шести участниц. Они выпустили свой четвертый мини-альбом в августе 2023 года, показав свои лучшие результаты с момента дебюта и одновременно разнообразив индивидуальную деятельность каждой участницы.

В настоящее время участницы усердно готовятся к релизу следующего альбома и скоро вернутся с новой музыкой.

Мы еще раз выражаем нашу искреннюю признательность всем фанатам, которые любят cignature и Белль (Джин Хёнджу). Мы уверяем вас, что приложим все усилия, чтобы обеспечить лучшую поддержку cignature и Белль (Джин Хёнджу), чтобы они могли встретиться с вами через различные мероприятия в будущем.

Пожалуйста, продолжайте проявлять интерес и любовь к будущей деятельности cignature и Белль (Джин Хёнджу).

Спасибо».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]