Китайские актёры, которых критиковали за внешность в 2023 году и в начале 2024 года

21
5814
ИСТОЧНИКdramadazz
Китайские актёры, которых критиковали за внешность в 2023 году и в начале 2024 года

Всем известно, что китайские зрители и нетизены уделяют большое внимание внешности знаменитостей. Это факт, что звёзд оценивают не только за талант, но и за внешний вид.

Только у китайских зрителей есть понятие: “Актёры, уродливые в исторических костюмах”. Ранее такого звания, например, удостаивался актёр Дилан Ван, сыграв в дораме “Повстречавшая дракона”. К счастью, в другом проекте – сериале “Разлука Орхидеи и Повелителя демонов”, ему удалось доказать, что критика в его адрес была напрасной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Очаровательные Сяо Чжань и Чжан Цзин И на съёмках дорамы “Легенда о Зан Хае”

Если актёр не вписывается в установленные стандарты красоты, или, например, внешне, по мнению, нетизенов не подходит на роль, его могут заменить в проекте. Некоторые актёры вынуждены просить прощения за свою “некрасивую внешность”. В 2023, начале 2024 года была несколько таких актёров, которые столкнулись с травлей из-за внешности.

Жэнь Минь

Китайские актёры, которых критиковали за внешность в 2023 году и в начале 2024 года

Жэнь Минь часто подвергается критике в Сети из-за своей внешности. В этом году ей досталось от зрителей дорамы “Баллада о нефритовой кости”, в которой она сыграла главную женскую роль. По мнению нетизенов, у актрисы несоответствующая внешность для костюмированных дорам. Некоторые зашли ещё дальше и заявили, что Жэнь Минь следует избегать участия в подобных проектах, чтобы не свести на нет усилия других людей.

Кроме того, актрисе посоветовали сделать ринопластику. Одна из пользовательниц сети написала: “Почему бы тебе не исправить нос? Ты же должна понимать, что это очевидно. Тем более, у тебя есть деньги на операцию”. Актриса ответила на этот комментарий, сказав, что боится, что нос станет ещё уродливее, если операция будет неудачной.

Несмотря на критику в Сети, у Жэнь Минь впереди ещё одна костюмированная дорама «Восхождение Нин», в которой она сыграла вместе с актёром Чжан Вань И. Также она занята на съёмках современной дорамы “Да свершится суд” в паре с Гун Цзюнем.

______

Лю Юй Нин

Китайские актёры, которых критиковали за внешность в 2023 году и в начале 2024 года

Лю Юй Нин ранее был известен в первую очередь как потрясающий композитор, создавший множество запоминающихся песен к дорамам. Он также сыграл несколько заметных ролей второго плана в дорамах. В 2023 году состоялась премьера дорамы “Путешествие к любви”, в которой он впервые исполнил главную роль.

На протяжении всей трансляции дорамы зрители постоянно критиковали его за внешность, утверждая, что он совершенно не подходит для костюмированных дорам. Некоторые на полном серьёзе заявляли, что создателям следует заменить его лицо с помощью искусственного интеллекта на лицо другого актёра.

Лю Юй Нин прокомментировал критику в свой адрес: “Невозможно нравиться всем в мире. Конечно, я зол и расстроен негативом, некоторые оскорбления настолько резкие, что я был бы бесчувственным, если бы мне было всё равно. Но не забывайте жить для тех, кого мы любим, и для тех, кто любит нас. Другие люди могут повлиять на твоё настроение, но они не смогут изменить твою жизнь. Кроме того, в сердце каждого есть свой образ Нин Юань Чжоу. Но очарование роли создаётся усилиями актёра. Спасибо вам всем за обсуждения Нин Юань Чжоу. Это моя гордость. Пожалуйста, поддерживаете и дальше «Путешествие к любви»”

Он также рассказал, что когда-то люди смотрели на него свысока, не верили в него и говорили, что он недостоин быть певцом. Прошло пять лет, и он стал одним из самых признанных певцов и индустрии. Лю Юй Нин заверил всех, что планирует потратить ещё пять лет, чтобы стать опытным актёром.

Впереди у Лю Юй Нина ещё несколько костюмированных дорам: “Пленник красоты” (премьера под вопросом, есть мнение, что продюсеры могут всё-таки выпустить дораму до объявления результатов налогового расследования в отношении Сун Цзу Эр), “Король света в Цзычуани”, “Герои”, “Жемчужная завеса” и другие.

______

Го Цзя Нань

Китайские актёры, которых критиковали за внешность в 2023 году и в начале 2024 года

Го Цзя Нань стал популярен исполнив роль в дораме “Древняя песнь любовной тоски”. Он должен был исполнить одну из ролей в дораме “В погоне за луной” (в главных ролях Бай Лу и Ао Жуй Пэн). Однако из-за массовой критики его внешности, Го Цзя Наня заменили другим актёром.

Го Цзя Нань прокомментировал на своей странице в Weibo: “Я прочитал все сообщения за этот период. Это была смесь критики, одобрений, вопросов и печали. Что касается замены, это правда. Причина, вероятно, в том, что люди говорили, что я уродлив и не подхожу для сянься-дорам, а продюсеры боятся риска. Спасибо за внимание. Я продолжу усердно работать и серьезно относиться к каждой роли, которую играю”.

_______

Мао Сяо Хуэй

Китайские актёры, которых критиковали за внешность в 2023 году и в начале 2024 года

Актриса исполнила одну из главных ролей в дораме “Меч и фея 4”. Премьера сериала началась со скандала, когда фанаты двух главных актёров Цзюй Цзин И и Чэнь Чжэ Юаня поссорились из-за очерёдности написания их имён в титрах. Затем многие зрители заявили, что качество дорамы не соответствует заявленным тратам. Кроме того, начались нападки на актрису Мао Сяо Хуэй  В Сети писали, что актриса плохо передаёт темперамент своей героини, и она плохо выглядит. По мнению нетизенов, Лю Мэн Ли (героиня Мао Сяо Хуэй в дораме) должна была стать персонажем уровня богини, но плохие актёрские способности актрисы, её тусклый взгляд и некрасивая внешность всё испортили.

Актриса опубликовала несколько постов с извинениями. Посты актрисы гласят: “Я сожалею о том, что так некрасива для всех”, “Я действительно похудела в то время, но на тех снимках я выгляжу толстой. Я толстуха. Почему так трудно похудеть? Мне жаль моих друзей, которые пришли посмотреть эту дораму”, “Я снова плакала, когда проснулась”, “Когда вы увидите меня, просто прикройте глаза и отнеситесь как к радиопостановке”, “Мне жаль, что я заставила всех чувствовать себя так неловко”.

Несмотря на то, что актриса была настолько искренней и извинилась, пользователи сети все равно не перестали критиковать её внешность.

Китайские актёры, которых критиковали за внешность в 2023 году и в начале 2024 года

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News