Ким Со Хён рассказала, как справилась с выгоранием

0
1093
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Ким Со Хён рассказала, как справилась с выгоранием

Актриса Ким Со Хён рассказала, как справилась с выгоранием на работе.

23 января Ким Со Хён стала гостем шоу Чан До ЁнSalon Drip 2“.

Смотрите также: Ян Се Чан вспомнил о своих трудных временах в «Running Man»: «По сравнению с Чон Со Мин я был никем»

Когда Чан До Ён спросила артистку о ее здоровье, Ким Со Хён поделилась, что столкнулась с “выгоранием”. Актриса рассказала: “Я думаю, что переработала. Я предпочитаю фокусироваться на одном проекте и вкладывать в него все силы. Но новые проекты появлялись один за другим, и я чувствовала, что лишаюсь энергии“.

Ким Со Хён рассказала, как справилась с выгоранием

Чан До Ён спросила: “Для каждой работы нужно прожить новую жизнь, ведь так?Ким Со Хён ответила: “Ты можешь жить в роли персонажа, но у тебя одно тело и разум, которые устают. Я забыла о себе из-за своих амбиций. Недавно я поймала себя на страшной мысли: “Почему я такая? Я заболела?” Актриса добавила: “Теперь я в порядке, я стала более устойчивой“.

Чан До Ён прокомментировала: “Каждый может упасть, когда не понимает, что у него закончились силы или подавленное настроение. Важно быть устойчивым“. Ким Со Хён поделилась, что поддерживала себя в форме, даже когда было тяжело, и не нарушала 20-летний опыт пилатеса: “Я тренируюсь четыре раза в неделю и постоянно гуляю“.

Ким Со Хён рассказала, как справилась с выгоранием

Ким Со Хён спросила Чан До Ён о здоровье. Ведущая ответила: “Думаю, я немного запуталась. Я думала, что должна выбрать что-то, с чем хорошо справляюсь. Я верила, что были причины, из-за которых появлялись новые проекты, поэтому хваталась за каждый из них. Но потом мое тело начало уставать“.

Чан До Ён продолжила: “Теперь я могу найти то, чем хочу заниматься, постепенно двигаясь к вещам, которые вызывают меньше стресса“.

Ким Со Хён добавила, что ее собака помогает справится в трудные моменты.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.