6 лучших пар второго плана из числа дорам 2017 года

15
10527

Многим известно, что химия, возникающая в парах второго плана, может быть такой же захватывающей и очаровательной, как и любовная линия главных героев. Зачастую, причиной, по которой зрители продолжают смотреть дораму, становится интерес к второстепенной паре.

Среди дорам прошлого года таких пар было очень много и выбрать между ними самые лучшие было очень затруднительно, но всё же вот этот список.

  1. «Лжец и его возлюбленная» — Ю Ши Хён и Су Ён

Несмотря на то, что паре Ши Хёна (Сон Джу) и Су Ён (Ли Ха Ын) было отведено мало времени в дораме, зрители успели заметить искру между ними и насладиться милыми сценами с их участием.

2. «Эта жизнь — наша первая» — У Су Джи и Ма Сан Гу

История парочки Су Джи (Ли Сом) и Сан Гу (Пак Бён Ын) по-своему очаровательна, хоть и началась со взаимной неприязни. Со временем их мнения друг о друге поменяются и они узнают чего стоят и чего бы хотели на самом деле.

3. «Сильнейший доставщик» — Джи Юн и Джин Кю

Джи Юн (Го Вон Хи) и Джин Кю (Ким Сон Хо) наследники богатых семей, которые  всячески сопротивлялись давлению со стороны родителей, пытавшихся устроить жизни детей по своему усмотрению. Они оказались похожими и хорошо сочетались друг с другом, однако не желали этого признавать. Первое знакомство пары прошло не совсем удачно, но затем их взаимоотношения стали дружескими и в конечном счете превратились в любовь.

4. «Невеста речного бога» Би Рём и Му Ра

Поначалу, Му Ра (Кристал Чон) и Би Рём (Гон Мён) показались зрителям братом и сестрой, но вскоре стало ясно, что это совсем не так, а их взаимоотношения очень запутаны. Би Рём с давнего времени был влюблён в Му Ру, но она игнорировала его чувства, так как безответно была влюблена в Ха Бэка. Однако со временем, ему всё-таки удаётся растопить её холодное сердце и между ними возникает очаровательная химия.

5. «Хваран»Бан Рю и Су Ён

Поводом для знакомства этой парочки друг с другом послужила забавная ситуация. Су Ён (Ли Да Ин), перепутав Бан Рю (До Джи Хан) со своим братом, схватила его в неподобающем месте, а поняв что ошиблась, обвинила его в домогательстве. Как ни странно, получив письмо с извинениями, он всё же прощает её.

На их пути стояло множество преград как разногласия их семей и план по свержению королевы, но они всё преодолели и посреди всего этого оставались такими же восхитительными, невинными и сияющими.

6. «Гоблин»Санни и Жнец

История трагической любви этой пары, охватила столетия и продолжилась в разных жизнях. Санни (Ю Ин На) — воплощение собственного имени, веселая и яркая владелица ресторана курочки, которая сталкивается с загадочным, но неуклюжим Жнецом (Ли Дон Ук). Дальнейшая развязка их отношений не уступает сюжетной линии главных героев, тем самым всё больше приковывая интерес зрителей к своей паре.

А какая пара второго плана из числа дорам прошлого года нравилась вам больше всего?

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив