Айдолы, которые примерили на себя образ вампира

38
20448

Концепция «вампира» всегда воспринималась публикой на ура, особенно тогда, когда этот образ в корне отличался от образов, которые айдолы демонстрировали до этого. Многие знаменитости пытались примерить на себя такой яркий концепт, но в этой статье мы приведём вам лишь парочку примеров, которые запали в душу зрителям больше всего.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: EXO-L считают, что американский бренд ColourPop является поклонником EXO

Момо из TWICE

twice momo, momo dance, momo hit the stage, momo vampire, momo facts

twice momo, momo vampire, momo profile, momo facts

Помните, когда Момо из TWICE участвовала в шоу «Hit The Stage» канала Mnet? Она поразила зрителей в первом эпизоде не только танцевальными навыками, но и своим образом вампира. Просто взглянув в её глаза, зрители почувствовали, что их душа принадлежит ей.

Ви из BTS 

bts v, bts taehyung, bts v vampire, bts blood sweat tears

Animated GIF

Благодаря этим цветным линзам и бледной коже Ви из BTS выглядит как настоящий вампир. Так и хочется спросить: «Вы человек или вампир?» Однако, верите вы в это или нет, он является игривым вокалистом своей группы и, к сожалению, он не вампир, хотя и очень похож на него.

Тэмин из SHINee

shinee taemin, taemin, taemin vampire, taemin profile, taemin factsshinee taemin, taemin 2018, taemin vampire, taemin profile, taemin facts

Несмотря на то, что Тэмин не пытался использовать концепцию вампира, он легко бы мог сойти за одного из представителей древнего знатного рода кровопийц. Таинственный, но обаятельный взгляд — это то, что нужно, чтобы заманить «добычу» в свою ловушку.

ХёнА

hyuna, 4minute hyuna, hyuna volume up, hyuna vampire,

hyuna, hyuna vampire, hyuna profile, hyuna facts

Если вы недавно примкнули к рядам K-Pop поклонников, вы пропустили прекрасный момент, когда ХёнА предстала в образе вампира, во время продвижения с группой 4Minute. Глядя на её алые губы и бледную кожу, многие говорили, что она просто идеальная находка на роль девушки-вампира.

Кен из VIXX

vixx ken, ken vampire, ken profile, ken facts, ken 2018

Animated GIF

Следующий айдол, который напоминает вампира — это Кен! Благодаря их песне «Voodoo Doll», которая вышла в 2013 году, поклонники смогли насладиться шикарным Кеном в образе вампира. А вы согласны с тем, что он выглядит, как вполне реальный вампир?

Сонми

sunmi, sunmi full moon, sunmi vampire, sunmi profile, sunmi facts

sunmi, sunmi vampire, sunmi profile, sunmi facts

Образы Сонми всегда приковывают восхищённые взгляды и её вампирский облик не обошли стороной. Её фарфоровая кожа и ярко-красные сочные губы буквально лишают дара речи.

Сонгю из INFINITE

infinite sunggyu, infinite, sunggyu dracula, sunggyu vampire, sunggyu facts, sunggyu profile

sunggyu, infinite sunggyu, sunggyu dracula, sunggyu vampire

Сонгю сыграл прекрасного вампира в мюзикле «Дракула». Поклонники были поражены не только его талантом в актёрской игре, но и его вокальными способностями.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе