7 лучших ролей Пак Мин Ён по версии фанатов дорам

12
13701
Пак Мин Ён

Пак Мин Ён – одна из самых востребованных актрис Южной Кореи. И даже если вы не знаете ее имени, вы точно ее знаете в лицо. К Пак Мин Ён пришла популярность, в том числе и за рубежом, в 2010 году, когда она сыграла в дораме «Скандал в Сонгюнгване». С тех пор она снялась во многих рейтинговых сериалах, а сейчас появляется в дораме «Прогноз погоды и любви». В своей статье TatlerAsia составил рейтинг ее лучших ролей по версии фанатов.

Смотрите также: Интересные факты о «короле камео» Ли Кю Хёне

1. Ким Ми Со («Что случилось с секретарем Ким?»)

Ким Ми Со – трудолюбивая и надежная секретарша Ли Ён Джуна, умного, но очень высокомерного и самовлюбленного вице-председателя Yumyung Group. Устав от работы с ним, Ми Со решает уволиться.

Ми Со уверена в себе и не тратит время на то, чтобы доставлять удовольствие таким людям, как Ён Джун. Она понимает, что ее ценность не зависит от работы, на которой она отвечает за самые простые вещи, такие, как выбор повседневной одежды для своего босса. Даже когда Ми Со влюбилась в Ён Джуна, ее уверенность и напористость никогда не покидали ее.

В одном из своих интервью Пак Мин Ён объяснила, почему Ким Ми Со – одна из ее любимых ролей: «Мне нравилось все в моем персонаже. Она не пыталась выделиться, она просто делала свою работу в меру своих возможностей. Она заботилась о себе и мужественно встречала любую ситуацию на своем пути. Мне нравится, что она не стала «глупым» персонажем после того, как влюбилась. Она просто оставалась приземленной и говорила «нет», когда хотела».

2. Чхэ Ён Шин («Хилер»)

Несмотря на то, что Ён Шин рано осиротела, эта героиня полна решимости осуществить свою мечту стать известным репортером. Она использует свой ум и смелость, чтобы примириться со своим темным прошлым. Несмотря на то, что у Ён Шин не было кровных родственников, она никогда не была лишена любви. Ее вырастили бывшие заключенные, которые теперь держат кафе, и они любили ее, как родного ребенка.

3. Ким На На («Городской охотник»)

Ким На На па протяжении всей дорамы демонстрировала исключительные навыки в боевых искусствах, что позволило ей получить назначение в Службу безопасности президента. Работая телохранителем, она влюбляется в Ли Юн Сона, чью настоящую личность узнает.

4. Ким Юн Хи («Скандал в Сонгюнгване»)

Женщине трудно реализоваться в мире, где доминируют мужчины, особенно если она сама притворяется мужчиной. Ким Юн Хи – трудолюбивая девушка, которая пытается помочь своей семье. Она берется за разные работы, в основном в местном книжном магазине. Однажды она получает предложение, от которого не может отказаться: ей нужно сдать экзамен в Сонгюнкван, высшее учебное заведение Чосона для мужчин.

5. Юн Джэ Ин («Человек чести»)

У Юн Джэ Ин трагическое прошлое, с которым ей еще предстоит смириться, но пока, как бы она ни старалась, она не может вспомнить, что произошло. Не зная, как выглядели ее настоящие родители, не зная, ищет ли ее кто-то, она продолжает проявлять доброту к окружающим и становится хорошей медсестрой.

6. Королева Данкён («Королева на семь дней»)

Этот сериал – историческая драма с трагическим концом. Пак Мин Ён играет королеву Данкён, которая в детстве была вынуждена жить вдали от своей семьи в надежде, что она никогда не встретит никого из королевской семьи. Ее родителям было дано страшное пророчество: если она когда-нибудь свяжется с королевской семьей, начнутся кровопролития, а ее ждут страдания. Однако она встречает принца Ли Ёка. Их отношения начинаются с гнева, подозрений и откровенной вражды друг к другу, но затем они влюбляются.

7. Ли Ин А («Помнить – Война сына»)

Со Джин У – мужчина с гипертимезией, который помнит каждую деталь своего дня в мельчайших подробностях. Как юрист, Джин У использует это в своих интересах, но шансы внезапно меняются не в его пользу после того, как у него развивается болезнь Альцгеймера. Ли Ин А – девушка, которая всегда поддерживала его, подставляя свое плечо, на котором он всегда мог поплакаться.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!