Ким Ха Ныль и Чан Сын Джо — “идеальная” пара в предстоящем триллере

1
879
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ким Ха Ныль и Чан Сын Джо — "идеальная" пара в предстоящем триллере

Предстоящая дорама “Взять себя за шиворот” (или “Давай схватим его“, рабочее название) поделилась новыми кадрами с Ким Ха Ныль и Чан Сын Джо!

Основанная на популярном веб-романе “Давай схватим его” – это триллер-драма, в которой рассказывается о репортёре и опытном детективе, совместно расследующих серию убийств.

Ким Ха Ныль исполнит роль репортёра Со Чон Вон, которая также является ведущей телепрограммы о текущих событиях “Взять себя за шиворот”. Благодаря своему уникальному и прямолинейному способу разоблачения всевозможных правонарушений и саркастическим замечаниям, Со Чон Вон завоёвывает большую популярность и привлекает внимание широкой публики. На пике карьеры жизнь Со Чон Вон начинает рушиться: репортёр становится свидетельницей убийства.

Чан Сын Джо сыграет мужа Чон Вон Соль У Джэ, который является наследником чеболя во втором поколении и писателем. У Джэ кажется идеальным снаружи, но он пустой и тёмный внутри. У Джэ, веривший, что у него будет стабильная жизнь с женой, начинает чувствовать, что в его жизни образуются трещины из-за ряда событий.

На недавно выпущенных кадрах Со Чон Вон и Соль У Джэ фотографируются на пляже с улыбкой на лице. Их нежные взгляды делают их похожими на молодожёнов.

Ким Ха Ныль и Чан Сын Джо — "идеальная" пара в предстоящем триллере
Ким Ха Ныль и Чан Сын Джо — "идеальная" пара в предстоящем триллере
Ким Ха Ныль и Чан Сын Джо — "идеальная" пара в предстоящем триллере

Однако, когда Чон Вон становится свидетельницей убийства, её жизнь рушится, и между ней и У Джэ медленно возникает раскол, хотя когда-то они были идеальной парой.

На последней фотографии между Со Чон Вон и Соль У Джэ царит холодная атмосфера. Что произойдёт с отношениями пары, когда правда об убийстве всплывёт на поверхность?

Ким Ха Ныль и Чан Сын Джо — "идеальная" пара в предстоящем триллере

Съёмочная группа “Взять себя за шиворот” прокомментировала: “Ким Ха Ныль и Чан Сын Джо вели глубокие беседы друг с другом во время съёмок каждой сцены. Персонал на съёмочной площадке был приятно удивлён их ослепительной внешностью и страстью к актёрской игре. Мы просим вас с большим нетерпением и интересом отнестись к истории, которую представят Ким Ха Ныль и Чан Сын Джо”.

Премьера “Взять себя за шиворот” состоится в марте.

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я AnJi, страстный поклонник K-pop и корейских дорам. Когда не занимаюсь съёмкой видео или написанием сценариев, исследую увлекательный мир развлечений Азии.