Ча Ыну рассказал, что его мать прикладывала все усилия, чтобы артист вырос скромным и приземленным, несмотря на его обворожительную внешность

4
2981
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Ча Ыну рассказал, что его мать прикладывала все усилия, чтобы артист вырос скромным и приземленным, несмотря на его обворожительную внешность

Участник ASTRO Ча Ыну, появился в новом выпуске «IDDP» на YouTube-канале “1theK“. Ведущие подготовили для исполнителя задание: изучить его страничку в «Namu Wiki» и подтвердить или же опровергнуть факты из биографии.

В статье было написано следующее: «Благодаря его неповторимой внешности, он был довольно популярен в районе, где и провел школьные годы. Помимо этого он был старостой класса, капитаном футбольной и баскетбольных команд, получал высокие оценки — так, что молва он нём распространилась и на соседние школы». Смутившись, Ча Ыну заявил: «Я помню, как однажды сказал маме: “Я не могу понять, в чём я действительно хорош, ведь я неплох во всём. Меня это сбивает с толку”. А она ответила, что порой нужно стараться быть хорошим во всём, к чему только ни прикасаешься».

Смотрите также: Рэппер Nafla освобожден под залог до рассмотрения апелляции по делу об уклонении от военной службы

Другой факт гласил: «Его жизненным девизом является фраза “Счастьем одарен тот, кто ценит то, что уже имеет”». «Взрослея, Ыну хотел получать одобрение от своих родителей за усердный труд и множественные достижения. Однако его мать предпочитала воспитывать сына в строгости, от чего он порой впадал в уныние. Она боялась, что необычайно красивая внешность станет причиной избалованности, поэтому воздерживалась от комплиментов», — было написано далее.

На этом моменте Ыну подтвердил слухи о своём суровом воспитании: «Моя мама пыталась научить меня быть приземленным, чтобы я не был слишком самоуверенным. А сейчас, когда мы говорим с ней по душам, она признается, что это было нелегко для неё».

kristianosamorino © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую Вас, дорогие читатели! Меня зовут Наталия и я переводчик на YesAsia. Приглашаю Вас окунуться в многогранный и увлекательный мир шоу-бизнеса Южной Кореи. Здесь мы раньше всех публикуем для Вас последние новости индустрии развлечений. Следите за обновлениями на YesAsia!